成就议论文作文
由于前几天都是一天卖出去两个铁环,所以我就觉得已经命中注定了,不可能在突破“二”的记录,可万万没有想到,昨晚的事情令我大吃一惊。
因为我想多卖出去几个,而且在我妈妈的小店里又没有事情做,所以我打起了卖铁环的谱,把铁环放好,然后卖。
这一次,我不再仅仅是把一张纸(标着价格)放在地上了,而是把它粘到一个纸板纸上,然后架起来,这样就不用买家弓着腰来看上面写的字
从旁边走的人间就能顺势看到,而且我也不单单是在纸上写上价格了,而是写了一大堆广告词:玩儿上代人的童年玩具,让大人找回童年
让小孩找到新玩具。走过路过千万不要错过!
嘿,这招真管用,刚刚摆上玩儿了玩儿就来了一个小姑娘,她让妈妈给她买一个,妈妈却让我教会了她就买。
这对我来说就是小事一桩,跟偶学的都成为了天才(嘿嘿,有点儿夸张)。说罢,我教了起来。
不一会儿,他已经回走直线了,她的妈妈很满意,立刻买下了。太好了,还没正式卖,就已经卖出去一个了,真是太棒了!
晚上,到了火炬广场,我更加兴奋了,因为一摆上就有了一大堆人来观看,所以说我卖出去的几率也就大了起来。
果然不出我所料,在这一大堆人中,有一个小胖子的爸爸相中了,不加讨价还价,不用我教怎么玩儿,只是看了看纸板子
便给我了十五元,拿了一个小铁环。这样,我今天的任务完成了,但我并不是很高兴,因为接下来的半个小时,我不会再卖出去一个(因为一天两个嘛)了。
这样一来,小铁环的数量大损,只剩一个了。但我的兴奋劲儿更高,因为这样卖出去的就越多。
因为我的策略是“打一枪换一个地方”,所以我们该去网球场了,可是令人惊奇的是,今天网球场竟然关灯的很早
我们刚刚过去,不到五分钟,有一个女孩子眼看就要买了,结果关灯了,这件事情令我伤心极了。
回到广场,没想到在九点多的时候,有一个大约四十岁的伯伯买走了最后一个小铁环,这样,三个小铁环就卖没了。
哈哈,今天突破了“二”的记录,虽然挣得钱不算很多,但总算是突破了记录,这也是我的一大成就啊。