时间过得真快啊。眼看就要上学了。回忆寒假这一个月的生活。每天按时完成作业,看书之外,偶尔和小朋友们出去玩一玩,看看电视,帮妈妈做一些轻松的家务,日子也过得丰富多彩。在看完老师规定的课文书外,我还看了几本妈妈给我买的书。让我印象最深刻的是《看图作文》,里面都是优秀的作文,每一篇作文都把生动的词语和好句子都做了标记,让我轻松掌握文章的重点。
每天妈妈都叫我抽出一点时间来背、写成语和好句子,希望我学有所用。明天就要报名上学了,我希望这个学期有很大的进步。