描写校园的作文
校园是我心灵的寄所,校园是我心灵的乐园。校园,在我心中,总是那么美。我漫步在校园,观赏着这熟悉的一切。
步入校园,新塑胶操场映入眼帘。课间时间,孩子们嬉戏玩耍,篮球架下、足球场上随时可见锻炼的身影;体育课上,孩子们热情高涨,跑道上、沙坑前处处留下运动的汗水。孩子们在操场上自由奔跑、嬉戏玩耍,每一个孩子的脸上都洋溢着幸福快乐的笑容.
来到旧教学楼的门面大厅,让人眼前一亮。干净的瓷砖、明亮的灯光让整个大厅焕然一新,大厅墙上一个大大的“品”字,凸显了我校以“品”为核心的办学理念.
我们学校有一个内容丰富的文化长廊。一进校园教学楼右侧的文化长廊,首先映入眼帘的是墙壁上一幅幅生动的浮雕,浮雕上刻着许多成语故事,有囫囵吞枣、盲人摸象、水滴石穿……这些故事让我们学到了很多知识。文化长廊还有一个非常引人注目的地方,就是用鹅卵石铺成的蜿蜒小路。小路上的石头形状各异,五颜六色,有灰色的,有淡蓝色的,还有淡红色的,最多的就是白色的。石头在太阳光的照射下,发出彩色的光芒,美丽极了。文化长廊下有一片绿油油的草地,当我们累了,就坐在草地边的长椅上休息,感受着文化长廊的美。文化长廊真是让我流连忘返。
校园,虽然没有高楼大厦那么繁华,没有花园那么冷艳幽香,但它教会了我们知识,让我们度过了快乐的童年!校园,你是无比的美丽!无比的神圣!无比的动人!我爱你,美丽的校园!