描写校园的作文
校园,是个美丽的地方,那充满生机的景物令人难以忘怀。它还是以个王国,一个拥有梦幻色彩的王国。
初入校园,几棵大树挺拔的站在那,像放哨的士兵。他们经历了风吹雨打,冰天雪地,但仍无所畏惧地向前看,我佩服这种坚持不懈的精神。他们尽职尽责地认真巡察,怕有什么可疑人物出现,不放过任何一个角落。不管夜晚还是白天,他们丝毫不松懈,十分警惕。
一栋栋的房子看上去好比一个个星球,,不同地方的我们学习者不同的知识,用不一样的“语言”沟通。手上的宝贝教会了我们各种各样的知识和欢乐
花园里的花真美啊,随风舞动。音乐家在旁边伴奏,舞蹈家在台中央跳舞,台下的观众们热烈鼓掌,像一场超级舞会。蝴蝶与花儿们一同唱歌;采花粉的蜜蜂停下脚步,参加这场派对,一些路过的虫子一起狂欢。
操场是一个巨大的盘子,我们舒展身体,放开的运动。像湖上的几滴落下的水;冰坨里的一个黑点在旋转着。一幅画上的墨水。
校园的一切都是我的朋友,我向他们问好:你好,挺拔的大叔!你保护着我们,一动不动的站岗真伟大。你好,整洁的教室!你有欢乐再跟大家一起度过?你好。美丽的花朵!你天生华丽的衣裳让人看得十分着迷,常常驻足痴望。你好,宽敞的操场!多少人在你身上走动,你默默奉献,使大家都变得强壮。我听见了大家对我的问侯是那么真挚,此时此刻,我真想与他们来一个拥抱,一个十分真心的拥抱,他们也愿意。
校园是无与伦比的,像是用多种颜色交织而成的。有透明的绿激动的红……是一幅不断改变的画。