《夏》作文
春花秋月,夏雨冬雪,一年四季,每个季节都有它的美景和可爱之处。我最喜爱夏天的明媚与热烈。
我迷恋夏天蓬勃的生机与活力。在原野上,有绿油油的小草,不知名的小野花。树林中,小鸟一刻不停地叫。树林中夏风吹过,树叶“沙沙沙”地响动着,好像和我一样,对夏有一份独特的喜爱之情吧!田野间,玉米露出了金黄的牙齿;水稻在池塘中茁壮成长;向日葵面朝太阳,迎接光芒。菜园中,韭菜像女子的长发,黄瓜绿油油的,西红柿红彤彤的,像天空中的太阳。
我迷恋夏天的瓜果和美食。走进果园中,可以随处闻到西瓜的香味。看着金黄梨子,让人垂涎三尺。紫色的葡萄挂在架子上,黄澄澄的杏子也在诱惑着我。走在街上,许多人手中拿着冰淇凌,或是一杯冷饮。这两样东西,在夏日可是必不可少的呀!晚上,太阳落山以后,和爸爸妈妈一起走到烤肉摊,要上一份烤肉串,简直棒极了!
我迷恋夏天的风景。乌云匆匆赶来,大雨倾盆而下。阵雨后,常常可以看见一道美丽的彩虹。夏日,走入池塘,荷叶绿油油的,荷花有粉有白,离开淤泥依旧干净,难道这不是荷花出淤泥而不染吗?夜晚,星空中千万颗星星在闪烁,宇宙苍穹,万物宁静,只有蝉鸣在这寂静的夜里显得格外动听。萤火虫打着小灯笼,为来往的行人照亮前行的路
我迷恋夏天有趣的运动。炎热的夏天,我喜欢在冰凉的泳池中度过,我喜欢去山林中,听鸟的歌声,听泉水叮咚,听夏风的心声。,一切如此安静又美好,和爸爸一起去漂流,感觉棒极了。
夏是美丽的,动听的,快乐的,夏是这样的夏,你喜欢吗?