难忘的校园作文
在逃去如飞的日子里,我们即将告别母校。这是个让人难忘的校园,这里的一草一木都映在我脑子里。让我想起,每当我走进校园,就会被那春光明媚,鸟语花香的优美环境所吸引。在学校大 门两旁,生长着精神抖擞的榆树和松树。校园内有一个五彩缤纷的花坛,花坛被紫丁香,地雷花,喇叭花和鸡冠花、、、点缀得非常美丽。
在花坛下的是二百米环形跑道场。操场四周的围场内部顺墙着一行行高大而又挺拔的柳树。高大的曲尺形的黄色教学楼屹立在校园当中。我们的校园就是那么美不胜收,让我看着回想起在学校 时和同学观赏着瑰丽的花儿。在教室里朗朗的读书声,在课间时尽情奔放,在比赛时付出全力,在面临学习困难时永不退缩。在安静的中午时,听着那让人陶醉的旋律,那动人的歌声。这一切的一切, 都是有了我们的母校。是它让我们人与人之间多了一份友谊,是它让我们从不明事理的学生,一步步迈向成功的步伐,是它让我们知道在自己的学习下,还有辛勤的老师。是它,让我们有了另一个充满 欢声笑语的家。它给我们带来了无穷无尽的回报,体会出了它的不回报只求默默付出。它是那么伟大,它有小草般坚强,任风吹都不动摇,有花儿般美丽,有叶子般付出的伟大精神。可是,我们即将离 开这梦幻般的校园,我们是多么依依不舍。不舍学校的一草一木。
可在今后,我们会回想起这难忘的校园。因为它使我们感到幸福和骄傲……