我的军训生活作文
心里想着军人们的威武军姿,心里面就嘀咕什么时候自己也可以做到那样,那样帅的军姿,那样铁的纪律。
心里想的到了初中就马上要实现了哦,上了初一,多了好多事情,科目也增加了,压力也加大了。哎哎哎!大家注意啦,明天要军训,今天晚上都回去准备一下,明天都带上自己的马扎啊。哇,好兴奋啊,盼望已久的军人般生活终于要来到了。
刚来,就有人叫道,好热啊,还是回去把。教官过来了,高个,体格中等,肌肉多少就不用说了,肯定多。全体都有,稍息,立正!好响亮的口号啊,他说什么我们就跟着做什么。然后让我们双脚向外撇60度,两臂加紧,抬头挺胸,挺直腰板,站上10分钟,平常玩电脑10分钟基本上一转眼就过去了,可我们今天在这30多摄氏度的炎热的天气下站上十分钟,额,走了好几个,都坚持不住了,我因为羡慕军人,一直站着。
我们班特殊,半走读半住宿,晚上走读生回家写作业,睡觉,当时因为功课还不是太紧,所有就是吃了写,写了睡,没别的,肯定有大部分家长回家给做好吃的,不过吃好的也不是很好,毕竟是在军训,让我们体验艰苦。
住宿的就是吃完饭回宿舍休息一会等着教官,教官过来教我们叠方块被,我们简直都不敢相信,一个这么厚在被子在以为军人手下变成了一个方方正正的方块了,班主任都不敢相信,连喊了好几声赞,简直赞不绝口啊,急忙拿手机拍了几张。教官教给我们很多,想叠好方块被,必须是三分叠七分修,就是叠的时候费三成功力,修边必须到位,要不让就不方了,教官叠完以后,有好几个舍友借着教官叠的都没拆,恨不得晚上不盖被子。
5天的军训生活很快就过去了,教官向我们挥手示意,他要撤了,我们一起示意,再见!走好。
不经风雨怎能见彩虹,陪练我们的走健步花了教官很大心思,在真正的军训中这不算什么,教官看我们是学生,不会管那个紧。
这次军训生活我会铭记的,正是这,太体现出来了我们班集体的团结!