今天,我和姐姐一起玩了万达广场。万达广场里有好多好吃的:有巴弟烤肉,有台式奶茶,有泡芙面包……那里不仅有美味,还有许多游戏。当你来到三楼的电玩城,就会发现许多游戏在等着你哦!
我最喜玩游戏了,在玩之前,你得兑换游戏币,我们兑换了40个游戏币,只需30元,谁叫它兑换30个游戏币,送10个游戏币。
我找呀找呀,竟没有一个游戏是适合我的。我想:这么大个游戏城,竟没有适合我玩的。正当我愁眉苦脸的时候,姐姐向我推荐说:“这里有个关于球的游戏,还挺好玩的,你要不要来试一试啊?”“嗯,好啊。”我开心地答道。又想:哈哈,终于有游戏啦!上面不是写着10,20,30应该是给你10,20,30个游戏币。我玩了一次,原来不是游戏币,是彩票。问了人家是怎么回事,原来是那里有个礼品兑换区,有多少彩票就可以兑换一个礼品,不过要比那么些彩票还要多一点。不多说了,姐姐都开始玩起来了。
我最喜欢玩顶球的游戏了。我把一枚游戏币投进去,一个球从洞里坐滑滑梯滑下来了,用手一按开始键,躲在后面的一个精致的小海豚跳起来,用嘴一顶,球飞出去了落在写200的球洞里,就有200张彩票从彩票出口处出来了。
这一次花了30元,却收获了几十个礼品,谁较我们运气好呢!