突然,我发现一支长长的队伍,我也赶快加入了进去。领队的阿姨见我来了,便说:“有魔法棒的小朋友可以去三楼免费玩旋转木马啦!”我赶快去拿了一支。
到三楼后,我完了旋转木“马”——其实是鱼,我选了个儿最大的海马。玩完以后,我就不愿走了,妈妈没办法,只好给我办了卡,充了钱。我高兴极了,先玩了“极地飞车”,我抢了第一个位置,但我身边坐着一个不听话的小孩,坐完了,真刺激呀!我又玩了一个跳着玩的游戏,我是第一名哦!
到了去“淘气堡”的时间了,我兴奋地冲了进去,我先把这儿打量了一番,然后开始玩了起来。玩了一会,我又发现个电子游戏机,我急急忙忙跑去,玩了一会儿我又走开了。
当我再次发现它变模式的时候,兴奋地跑过去,正玩的起劲时,妈妈说有我认识的人,我只好闷闷不乐地走过去,仔细一看,那个小朋友我不认识啊!再一看她后面的大人——哦,我知道了,原来是我的数学老师呀!
我和她打了招呼,又到一边玩去了。直到过了好长时间,妈妈叫我走了,临走前,我想拖住妈妈,便说:“我们再买一杯奶茶吧!”妈妈一口答应下来,还问买不买烤肠,我高兴极了,也一口答应下来。最后,我们吃完这些好吃的,才恋恋不舍地离开了游乐场。
万达陪我度过了这快乐的一天!