衣柜里的争吵作文
在夜深人静的时候,衣柜里传来了争吵声。
“我告诉你们,我是小主人最喜欢的衣服,我是小主人的宝贝,小主人天天都想穿我。”裙子小姐傲慢地说道。
“裙子姐姐,你可不要说大话呀,小主人只要在家就穿我,我的身体毛茸茸的,穿在主人身上可比你们舒服一百倍呢!”睡衣妹妹对裙子小姐不客气地说。
“你们两个别自我感觉太良好了,我出生于学校,比你们这些好千倍,不然又怎么会一举行活动小主人就穿我呢?”校服对裙子小姐和睡衣妹妹说。
“小主人在活动中如果不穿你会被老师说的,你以为小主人想穿你呀?”大衣姐姐是在维护两位妹妹。
她们的争吵声越来越大,差一点没把小主人从梦中惊醒,不过她们把脾气最不好的皮箱哥哥吵醒了。
皮箱哥哥先是对年龄最大的大衣姐姐说:“你不但不阻止吵闹,自己还参加到里面,这是一个身为大姐姐该做的事吗?”
皮箱哥哥又对校服妹妹说:“是,我承认你比我们都出身高贵,但如今你的文雅丢到哪里去了呢?”
皮箱哥哥又对睡衣妹妹和裙子小姐说:“你们两个小小年纪就争什么小主人喜欢不喜欢了,你们不是最喜欢也是最体贴小主人吗?看看你们快把她吵醒了!”
听了皮箱哥哥的话,大家都感到惭愧,低下了头,静静地回去睡觉了。