愉快的秋游作文
星期五的早晨,三年级师生一起去珍珠泉秋游,在去珍珠泉的路上导游给我们讲解珍珠泉的来历。
到了珍珠泉,我们先来到了十里听湖景区,我听到“轰隆隆”的雷声,还看到了小小的瀑布,仿佛像是在下着小雷阵雨。然后,我们又一起去看泉眼,只要我们一鼓掌,水里面就会冒出像珍珠似的小泡泡。
我们又来到了梦幻剧场看表演,其中我最最喜欢的是杂技表演——柔术,我看两个演员身体特别柔软,他们将身体缩进一个桶里,我很担心他们一下子卡住出不来怎么办?最后他们顺利的表演成功。我想他们一定是:台上一分钟,台下十年功。经过了刻苦的排练,才会在圆桶里来去自如。
我们又去看百兽盛会,我看到变脸大师在马背上表演变脸,一会儿变成黄脸、一会儿变成红脸、一会儿变成黑脸、一会儿变成白脸……,我感到很神奇,我想难道他有很多张脸吗?看完表演,我们一起去野餐,我们有说有笑地围坐在一起。
野餐后,我们来到天鹅湖边,我看到一只全身雪白的白天鹅,它的脖子又细又长,它的头使劲往水里一钻,身体倒立,四脚朝天,就像跳水运动员一样动作优美。我正看的起劲的时候,看见暗处有一只灰溜溜的小天鹅,我想起了安徒生童话里那只丑小鸭。这只小天鹅是不是也迷路了?它的妈妈在哪里呢?
快乐的时光总是过的很快,我们恋恋不舍的离开珍珠泉,这是一次快乐而难忘的秋游。