人间最美丽的花朵多莫过于笑容,人间最动听的声音莫过于笑声,六年来,我生活在愉快的环境中,浸泡在充满笑容的校园里。我们个个充满勃勃生机,个个整天笑容满面。你看他们的笑像春天的第一滴雨露,超过夏天的第一棵绿荫,胜似秋天的第一枚果实,超越冬天的第一缕阳光。
听,“嘿嘿”,那雨露般的笑声响起来了。那动听的笑声洒入那些自卑的同学耳朵里,使他们从中获得鼓励。这便是我班学习委员——严乐的笑声。
“哈哈”那如绿茵般的笑声从远处传来了。那轻快的笑声传入那些烦恼的同学耳中,是他们从中感受到快乐。这便是我班的幽默大王——胡晨澄的笑声。
“咯咯”那是过时般的笑声向我们耳边传来了。那喜悦的笑声钻进了那些努力的同学耳中,是他们从中获得希望。这就是我班的优秀学生——何文迪的笑声。
“呵呵”,那如阳光般的笑声响起了。那悦耳的笑声灌入了那些灰心的同学们耳中,是她么从中获得信心。这就是我班胆小的——鲍秀丽的笑声。
六年的时光,转瞬即逝。六年前的9月1日我们带着腼腆来到学校,六年后的今天,我们带着胜利的微笑告别母校。让我们珍惜仅有的一个月的小学生活,尽情的微笑。因为我们将要在笑声中告别快乐的童年,告别美丽的母校,告别敬爱的老师,去迎接团徽的召唤。