六年光阴,转瞬即逝。在这毕业之际,我有太多太多铭记于心的事。这些事如同一颗颗流光溢彩的珍珠,串起来成了一条项链。但我最忘不了的是同学们的笑声。
我们班的同学总把笑挂在嘴边,让人倍感亲切。
“嘎嘎嘎”这是郑仕钊同学的笑声,他是我们班的“爱笑大王”,他总是用他那可爱的笑脸和怪异的笑声让我们也笑起来。每次笑起来最尖的声音就是他了。
“呵呵呵”这是我们班最雄浑的笑声,这个人就是体育委员陈聪。每次有搞笑的事或某同学遇到倒霉事,他笑得最大声了。可能因为这样他的嘴才那么大。
“格格格”一听到这样的笑声就知道梁锦基和叶浩宸他们俩又在捉弄人了。那笑声有时让人生气,但是有时也给我们班添上一些活跃的气氛。
“嘻嘻嘻”这是我们班狡猾小子陈耀华的笑声,一听到这笑声就知道他在幸灾乐祸了。他很喜欢嘲笑别人,还笑得很奸呢。所以有时他也很让人“讨厌”。
“哈哈哈”这笑声非英语科代表——谢思敏不可。她的笑声是女孩子中最大的,每次下课都会听到她笑呢!
……
在这条人生必经的成长之道上刻下了我们开心的脚印,留下了坎坷的足迹,而这些笑声则如乐谱,谱成了一支动听的歌飞进每一个同学的心灵,这笑声在记忆中永不抹去,它是我们六(2)班的象征。