方特,是许许多多孩子向往的地方。而就在星期二,我们将要去领阅一番方特的风采。
一阵缓慢的车程过后,我们来到了通向方特的大门,那人头赞动,队伍排得好似一条长龙,骄阳似火。我顶着一颗颗豆大般的汗珠,在时间的推移下,人群开始骚动不安“滴答”我冲进了方特的大门。映入眼帘的,除了拥挤的人群,这下面是一幢幢欧式风格的建筑。我在人群的推动下,慢慢的看清了方特的庐山真面目。
我拨开了环绕在心中对方特的那一层厚厚的云雾,拥入了方特的抔抱。
游缤纷华夏游
在一阵小跑后,我挤入了缤纷华夏的小船。小船缓缓前进着,五颜六色的灯气倒映在水面上,显得格外神秘。一个又一个民族让人看得眼花缭乱。一首一首民歌,唱出了民族的风格。慢慢的小船停了,我要飞奔向另一个地方。
玩秦陵历险
一条长长的队伍直插进秦陵的入口。我踏上一条正正方方的车子开始了历险。“咔”车子启动了,如一匹脱缰的野马冲向了里面。“欢迎你们来探险这是秦始皇的墓地”一阵深沉的声音,车子左冲右撞。忽然两个僵尸从屋顶上跳下来,让人感到阴森森的。不一会儿,我们便出来了。
午饭过后,我们还玩了许多有趣的游戏。在方特度过了欢快的一天。