现在我才明白,老爸在家的地位超级低。连吃饭都经常被妈妈欺负。
有一次,我们在吃早饭,吃到一半,妈妈和我都不想吃了,就把我们的饭全都给了爸爸,老爸想反抗,又不敢。我们家,妈妈说东,没人敢往西走所以我老爸只好把饭菜全吃完。
还有一次我妈妈不在家,我和老爸在家吃饭,这时,老爸说,家里的咸菜跑哪儿去了,我对老爸说,上次就吃光了,正说着,老爸就开始翻厨房,翻了老半天,才翻出一个大大的瓶子,当他翻出来时,我就有一种不好地预感感觉这不是咸菜,当老爸打开瓶子,就听老爸说,这不是咸菜,这是批把膏,说完,他又开始翻冰箱,这次没多久,他又喊起来,哇,豆腐乳,这时,这时,我吃了一惊,我们家几时买豆腐乳了啊。一看。唉,我不得不承认,老爸真是笨,我告诉他,这是蜂蜜,老爸说,又给你妈给骗了。
看看,这就是我的可爱老爸。