差异产生美作文
生活各有不同。人与人之间同样会有所不同!也许这样的不同步有不同的收获!正因为有不同之处,我们才将会有独一无二的个体。差异产生美,也许没就在于一瞬间吧!不同的我们也同样会有不同的做事风格!自己的思维,能力了!相信,这一点,我们都不同。相反,也会有好习惯与坏习惯之分!但热与人之间沟通,交流。相信,会做到相互帮助,相互支持!也许只有这样,我们才会逐渐的变化。优秀起来!也许只有这样,我们才会从中吸取知识,从中成长!
学习
相信,学习这种事情都是苦差事!是作为学生时代我们的必经之路!或许,我们现在除了学习貌似没有其他所要做的事情吧!打工却不是长久之事!唯独学习却是真正的。但在学校,学习也在于个人。也许命运就在此时吧1因为自己的路自己走,没有人会逼你!在同一个班级,也将会有差异。这样的差异却是改变命运的一步。只希望这样的差异能被我们的动力所打动!为了这种差异而改变。一起追求,互帮互助。让这种差异变成美!变成追求的一种美!相信唯有这样,我们才将会更加的茁壮成长!
工作
也许,我们长大后,都要去投入工作之中去!但是,现在的学习将会是以后的命运。工作的态度,也在于此!每个职位都各不同,世界中的各大人才,也将会随着知识所改变。工作的不同更加有了追求的心。想要上进,想要成功!那就懂得差异的变化!让差异改变自己。让我们从差异的变化中找到真正的自己!找到生命中真正数以自己的人生舞台!相信,差异产生美,我们也同样有一颗追求的心。为了自己,更为了命运!相信,我们会更加美好!
差异产生美,从现在开始,就让我们缩小差异。这是我们现在所要做的!唯有这样,我们才不会后悔人生!我们才不后悔所作的任何决定!差异产生美,缩短距离,寻找心中的那个舞台!