加油!加油!操场上发出一阵阵激烈的呐喊声,原来是三(1)班PK三(6)班的足球决赛呀!我就是三(6)班的。
只见裁判吹了一下口哨,激烈的比赛开始啦!
三(1)班率先发球,他们队的中锋把球传给前锋,前锋接到了球迅速地向我方球门跑去。不好!三(1)班前锋冲到了大禁区,我方后卫上去一个滑铲,眼看足球就要铲到了,但是万万没想到,我们勇敢、帅气、美丽、可爱的后卫居然铲空了,唉!真是的。三(1)班前锋一个狮子摆尾射出了球,加油守门员!你是我们队的希望,一定要接住球啊。居然守门员比后卫还要水。球往左边来,他往右边接。随着足球应声入网,三(1)班直接把比分改为1比0。一声哨响,上半场结束,中场休息,(1)班暂时领先。
到了下半场,是我们队发球,我方前锋直接带球一越三,说实话,前锋确实很厉害。他一下子就到了大禁区,面对三(1)班的包夹,他毫不犹豫地把球传给了我。呵呵!我可是小梅西,一定会改变局面的,于是我奋力一脚把球射了出去。噢!由于用力过猛,球飞出了球门。呜呜……
三(1)班守门员快速发球给他们队的影锋,影锋是一个球队速度最快的。他接到球飞快的跑过半场,面对我方球员的拦截,他一个假动作立刻把球传给了左边锋,三(1)班的左边锋接到球,像豹子一样带球跑向我方球门,一个凌空抽射,足球射进球门死角,比分变为2比0。
随着时间的流逝,一声哨响,也是一声绝望的哨响,这声哨响代表着比赛结束了。三(1)班取得了最终的胜利,拿到了冠军。
虽然这次比赛我们输了,但我始终没有忘记教练比赛之前对我们说的一句话:“失败是成功之母,这次比赛我的目标不是冠军,而是要你们懂得足球带给大家的激情与快乐!”这次失败不能说明我们队很菜,下次比赛我们一定会逆风而行。
他们得冠军有什么了不起的,可……还是有点羡慕哦!