再向前跨一步作文
人生中不知要走多少步,但有的人却不敢再向前跨一步,这一步往往决定着这个人终生的命运。这一步虽然会给人带来恐惧,但这一步过后往往会是更幸福的世界。
当你面对深渊时,深渊也在凝视着你,你别无选择,只能再向前跨一步。而有的人却永远败在了这深渊里。面对深渊时,有的人是恐惧的,有的人是无畏的。往往再向前跨一步的人总会获得生活的美好,而放弃的人却总是生活在生活的挫败感中,久久无法走出深渊。
只有再向前跨一步,才能发现新的世界,人生新的起点和新的方向,以至于新的理想。有时就是这一步注定了你的终生。所以只有再向前跨一步,才能重新改变命运,重新改变道路,重新弥补之前做错的事情。再向前跨一步,总是克服了各种困难,使自己的人生充满自信。只有再向前跨一步的人,后面的路才会更加顺利。
有的人去找工作,总是觉得自己一定不能被录取,他总是看重别人一个个去面试,又一个个失败的结果,但他却没有试过任何一次,不敢去尝试,所以注定找不到工作。我们应该勇敢地迈出这一步,再向前跨一步,或许结局不一样!
再向前跨一步会探索出新的真理、新的希望和新的自我。再向前跨一步会看到蓝天,看到自由的小鸟,看到散发着光明的太阳,把黑暗抛向脑后。再向前跨一步,走出新的人生,抛下不自信的自己,改变自己。再向前跨一步,意味着勇敢、自信和更美好的生活,但愿我们每个人都能勇敢地再向前跨一步。