老师去哪了作文700字
嗨,小伙伴们,你喜欢你的老师吗?你觉得你的老师好吗?
我是一点儿都不喜欢我的老师,她上课的时候可严厉了,我们稍有坐得不好,她就开始在那絮絮叨叨。说我们长大了肩变歪了,腰变斜了,还说什么眼睛就近视啦……总之哪都不好了,唉,这些谁信啊。还有就是如果我们的作业完成的不太好,老师真的会发火的,她很严厉地站在教室里,对我们训斥。她迈着步子在教室踱来踱去,吓得我们是一个大气不敢出,教室里的气压瞬间下降了很多。
这样一个啰里啰嗦还严厉的老师,谁不想换掉她呀?我们班里有人过生日了,老师替同学点燃蜡烛后,告诉我们谁都可以许一个愿望,并且这个愿望一定会实现的!
上课铃声响了,一个很漂亮的老师来了,说话的声音柔柔的。在教室里,我们可以随便坐,肩侧着,腰拱着,头斜着……再也听不到老师的啰嗦了。作业完成的不好没关系,这个温柔的老师,只是笑着说,你们高兴就好。有这样的一个温柔老师来管理我们的班级,同学们可真是乐开了花。
“欢乐的时光总是那么短暂。”没几天我们班成了全校的问题班级。家长找到学校来了,说自己的孩子怎么开始驼背了?还说我们现在没有规矩。校领导开始坐镇到班里,问原来的我们去哪了?唉,这可咋办,谁不想在一个优秀班级里长大呢?
下课后我们围在一起,叽叽喳喳地商量,都想把我们的老师给换回来,换回那一个又严厉又啰嗦的老师。想来想去,谁也没有好办法。我们抱在一起,哇哇大哭。
“哭啥呀,出什么事了吗?”一个充满关怀的声音,在我们的身后响起。我们愣了一会儿,都跑到老师身边,大声喊着“老师,这些天,你去哪了,我们都想你了!”老师说,她也不知道怎么了,这几天昏昏糊糊的,听见我们喊她,病就好了。我们听了后,都吐了吐舌头,不说话。
嘘!千万不要告诉我们的老师,她被我们的愿望给弄丢了几天!幸好,老师又回来了。