“下雨了!”我惊叫着,刚才无精打采的我马上振作起来,望着窗外的雨,闭上眼睛,静静地感受着美妙的雨声。
雨滴答滴答,仔细地下着。细细地听,便感觉到它是在演奏着一首和谐的曲子。那轻快的旋律真想音乐家在演奏,但是声音更家清脆。总觉得挺于是一种浪漫,更是一种解脱。它能冲掉你老子里的所有悲伤和烦恼,把你的灵魂带到另一个世界,一个没有忧伤和烦恼的地方,让你享受一回。
雨越下越大,溅起了一朵朵晶莹剔透的水花,溅到了我的心里。他仿佛在我心里产生了一道光,照在大地上,这是,我才发现大地上到处是一片新绿,到处充满了生机。
雨尽情地下着他好像要冲刷走世界上所有的尘埃,把所有的新鲜都从天国带下来,让人们融入这个新鲜的天地。
雨还在尽情地下着,他让那些枯萎的小草都复活了,还让小花长得更漂亮了,让我们也更加有精神了。