我坐在窗前,静静地看着窗外,看见雨水或急促或缓慢地从玻璃上掉下来。 渐渐地,雨水淋湿了原来干燥的地面,用灰尘冲洗着原来的叶子,然后掉在地上。 慢慢地,雨水逐渐覆盖整个地面,使地面变湿,使空气变湿。 乒乓球的声音太大了。 我知道那是雨在雨棚里。我喜欢雨慢慢地滴在树叶上。 在这个潮湿的天气里,我的眼睛不知不觉地与雨水沟通。
回想一下你在这段时间里的行为和结果。 我不认为我是个幸运的人。我不能学好。我不能做得很好,所以我选择加倍努力,但这并不容易。 我不知道为什么会有点委屈,但我想,如果我不努力工作,我永远不知道会发生什么。也许我没有努力工作。 但我相信我会变得越来越努力。
反正我也想打架。 也许在其他人看来,我的话仍然像个孩子一样温柔。 也许我的话会给别人一种多愁善感,但这是我当时最真实的感觉。 这是我的承诺。我想坚持下去,但我不知道我能坚持多久,但我想坚持很长一段时间,努力工作,直到我参加中学入学考试。 直到高考。