吃夜宵作文
昨天陈哥的妈妈邀请我和一些小伙伴们晚上去吃夜宵。
听到这个好消息,我和小伙伴们一下午都很开心。出发时间到了,我和他们一起上了车。在车上,我们有说有笑的来到了火盆烧烤。
到了火盆烧烤后,我们欢快地下了车,陆续走进了烧烤店。这里是由自己烧烤的,而别的店是由工作人员烤的。就这一点来说,这个火盆烧烤与众不同。
进了火盆烧烤后人真是人山人海啊!我们急忙找了一个桌子,不然别人都把桌子占了。开始烤了,里面有一个小伙伴真逗,想知道我就告诉你吧,她拿着烤串往里面一放变成黑色的东西了。大家都说不要浪费食物,牛牛说我要吃,我要吃!大家都被牛牛逗笑了。这个烤串烤好了后,我们难吞虎咽的吃了这一些烤串,姑姑问我们还要吃吗?我们都点了点头说:“好好,好。”姑姑又叫员工点了一些鸡翅。
今天真开心。