关于春天来了作文
春天来了,可是春天在哪里呢?我们一起去寻找春天吧!
首先,我们来到森林里。在这里我们发现了一些春天的痕迹:
柳树嫩嫩的芽已经发出来啦,一条条的柳枝像丝绦一样缀在树上,漂亮极啦!
地上的小草,偷偷地探出了头,好奇的转动着小脑袋,好似在大量这新的世界跟以前有什么不同!
还有花儿,在草地上若隐若现,好像那春姑娘的眼睛眨呀眨的,在跟你玩捉迷藏!
小燕子也从南方飞回来了,拖着一把又细又长的剪刀,帮春姑娘剪出一幅幅美丽的图画。
田地里的麦苗已经收起了厚厚的白色棉被,绿油油的一片好像是一块巨大的绿色地毯!
小河里的冰已经悄悄融化,小鱼儿快乐的游来游去,清脆的流水声叮叮咚咚。
小朋友们在田野里放起了风筝,形式各样、五彩缤纷的早春姑娘的吹拂下高高的飞翔!
春天来了,给我们带来了温暖的春风、摇摆的柳枝、嫩嫩的小草、美丽的花朵……春天真是无处不在啊!