古代“嫦娥奔月”的故事已不再是神话,如今已成为了事实,越来越多的宇航员们已登上过月球,遨游在太空,也给祖国立下了功劳。
时间过得真快,一晃眼20年过去了,科技也越来越发达,许多人提出想在月球上居住的观点。我想,不如办个月球度假村吧,这样,每个人都可以上到月球,遨游太空。于是,我把这个想法用邮件告诉了航天部,国家也表示同意。之后,宇航员叔叔们登上宇宙飞船,把一些能够建度假村的材料带上了月球。一天,两天……越来越多的人翘首企盼着能够去度假村居住,宇航员叔叔们也在月球努力地修建。一个月后,度假村已在月球建好,许多人踊跃报名,我也提出想去度假村看看。于是,我们一家都登上了宇宙飞船,宇航员叔叔教我们一些如何在宇宙中行走、装备该怎么穿……很快,月球到了,看着凹凸不平的表面居然能建出度假村,我有些欣喜若狂。我看了看度假村的构造,大门是用木头围起来的,还点缀了些树叶,里面家家户户都设备齐全,像居住在森林里一样。我迫不及待地走进房间里,到处洋溢着树木的气息,窗户外还可以欣赏太空美景……这一切简直不敢置信。我愉快地在月球度假村待了几天,有点想念地球了,于是我乘坐着宇宙飞船返回了地球。刚到地球,许多人涌上来问我月球是怎么样的?度假村好玩吗?我神秘地冲他们笑笑,并没有回答。这下子,大家更期待了,争着挤着要报名。
后来,越来越多的人登上了月球,在度假村体验了一番,个个赞叹宇宙的美,以及科技的飞速发展。要是没有人登上月球,还会被人说落伍了呢……
“叮铃铃……”闹钟无情地将我催醒,我明白,这只是一个梦,却美得真实。我相信,未来的某一天,在月球,一定有一个度假村,上面居住着我们地球人,大家欢欣鼓舞,遨游太空……