我的太空梦想象作文
我从小就是一个爱幻想的人,从以前到现在做过许多的梦,有的梦毫无来由,有的似乎又印证着一些所思所想。以前我曾经做过一个充满幻想的太空梦,或许正是受了神舟4号飞船发射成功的影响,这个梦让我欣喜不已,忍不住总想说给大家听听,让大家一同分享我的快乐。
夕阳西下,繁星满天。我和老爸作为中国第一批宇航员,头戴太空帽,身着太空服,乘坐的“神舟号”航天飞机在一阵剧烈的轰鸣声中,被送到了神秘的太空。
哇!
这是多么的神奇!
每个人都戴着美丽的太空帽,帽子上装备有先进的通讯设施和自卫武器,还有多种语音翻译系统。
更为奇特的是太空人不论男女,人人腿上都安装着火箭发射器,想到哪儿去,只要按一下按钮,就会立即腾空而起,飞向理想的地方。
这里的大街小巷比地球上热闹得多,每走几步路就能看见一家饭馆。我们走进一家饭馆,只见几个太空人在吸吃东西,却不见服务员。这时,一个声音响起来:“请问二位吃什么?”我们点了几样菜,很快,一盘盘香喷喷的饭菜立即被机械手臂摆在桌上。
爸爸趁机把我的问题全都提出来:“你们这是哪里?这个星球叫什么名字?”只听一个声音说:“这是太空,是人类的未来世界。你看,我们这里科技高度发达,让数百万前的恐龙都复活了。”我侧脸往街上一看,两只恐龙正在和人们做游戏呢。原来,它们都是装了电脑芯片的现代恐龙,虽然它们身体庞大,但是动作非常敏捷。
"儿子,快点,要迟到了!
"迷迷糊糊中,我听见妈妈在叫我。我一睁眼,才发觉自己刚才做了一个美梦!
嘿,多好的一个梦呀!现在想起以前真是单纯的年代,但是这段美好的回忆让我永身难忘。我想我的梦想已经离我越来越近了,浩瀚的宇宙,我来了!