写放风筝作文450字
星期六,老师说如果风和日丽的时候,10点半到凤凰广场放风筝。我们的风筝是战斗机,谢方锐、杨靖宇都是战斗机,张辰龙的是个雄鹰。
刚开始,我们家的飞得最高,我仿佛觉得我在开着战斗机在天空中翱翔。感觉我们的风筝在天空自由的翱翔,非常威风。后来,赵泽禹的战斗机追上了,我心里想我不能认输,一定要和他比个高低,我们就展开了一场比赛。我使劲地放线,忽然,风筝被卡在树上了,爸爸帮我拽线,我就使劲收线。后来,我们的风筝又重新振作起来了,我又使劲放线,到了最后我的胜过赵泽禹。
我又去找了别人,找到了魏欣然和王宇希她们,她们俩弄了半天风筝也没放起来,我就去帮助,我也在精心地放着,因为,风太大,也没放起来,到了最后,经过我们的努力,风筝还是放起来了,我们心里又开心又快乐。
这真是一场又激烈又有趣的风筝赛。