校园的角落作文
我爱那像白色城堡的教学楼,我也爱那五彩斑斓的文化墙,但是我最爱的还是那给我们带来无数欢声笑语的大操场。
我见识过宽阔的夷陵广场,玩赏过翡翠般的草原,却从没看见过像我们学校这样特别的操场。学校的操场真大啊,大得能站下一千多人;学校的操场真平啊,平的就像没起波纹的西湖;学校操场的草坪真绿啊,绿的就像一块青翠的地毯。走在操场上就像浮在平静如镜的湖面上。
清晨一进校园,操场上立刻传来了同学们的欢声笑语,透过玻璃窗往外一看,操场上的同学们有的在踢足球,有的在打篮球,有的在跑步,还有的在做游戏……真热闹啊!
到了大课间,操场上变得越来越闹腾了,操场上站满了人,他们都排着整整齐齐的队伍,你猜,他们在干什么?他们在做课间操,那整齐划一的动作非常协调,就像千百人都在做同一个手势一样。
到了傍晚,同学们都放学回家了,操场上立刻变得寂静无声,能听见的只有树上小鸟清脆的叫声,草坪里蟋蟀动情的歌声,还有微风中香樟树叶沙沙作响的声音。这些声音好像在呼唤同学们,希望同学们能再回来继续和它们玩耍。
我爱这美丽无比的校园。