校园的角落作文
我是新密的一名小学生。我在小学六年级。我在校园里快乐地度过了五年的学习和生活。因此,我非常了解这所学校。今天我将告诉你我的学校。
首先进入学校大门,走在长长的走廊里,就像火车进入隧道。
然后你可以看到一棵大松树。这棵松树不小。据说他1999年来过这里,所以她比我们大,但他仍然很挺拔,美丽而有尊严。他头顶上的树叶,正对着银珍一班,像冬天下的银针一样美丽。
然后你可以看到几个大字,“让每个孩子都精彩”是我们学校的办学理念。哇,闻起来真香。这是什么味道?是花。我们学校有许多植物,包括桂花和梅花。
在校园里的许多植物中,梅花是我最喜欢的,因为冬天所有的花都是白色的,只有他仍然骄傲地绽放。不仅我的许多祖先吟咏梅花,如:唐朝的王安石和元朝的王冕,甚至我们的曾祖父毛也非常喜爱梅花,“风雨带春归,冬雪带春归。”它已经是一个有数百英尺厚冰的悬崖,而且仍然有美丽的花朵和树枝。乔也不争春,只报春。当山花盛开时,她在灌木丛中微笑。"
这是我美丽的校园。欢迎参观我们学校。