校园的角落作文
我的校园,是美丽多姿的;是干净整洁的;是鸟语花香的;是宽阔广大的。这是我们学习生长的地方,在这里的每一个角落都让我留恋,其中,一个大大的竹园常常让我流恋忘返。
刚走进竹园,映入眼帘的是几株坚强、挺拔的竹子,站得笔直笔直的,好似几位威武的战士,站在竹园门口守门,这些竹子是我们学习的榜样。你瞧,这几株竹子背后还立着许多矮小的竹子呢!你们看,它们成排成列,整整齐齐,就像我们做操时的方队,似乎想和我们一争高下。它们站得笔挺,如同一位位精神抖擞的小战士,又仿佛那一位位站岗放哨的警卫。
再往里面走,就可以看到一个大石头威武的站在那里,上面刻着几个方方正正的大字那是“竹园”,再低着头就可以看见一条由几百块长方形石头组成的小路,你们看着它歪歪扭扭搭着,却有不一样的风格。
在小路的左侧,绿草如茵麦,偶尔出现几朵五颜六色的野花,这真像“景上添花”。再往里瞧瞧,就能一目了然地望见几棵桃子树。真美啊!
校园的每一个角落都让我留恋,尤其这些谦虚的竹子组成的“竹园”,我爱这——美丽的校园。