校园的角落作文
今天,刘先生带着他的同学参观了校园的一个角落。
走到文祥花园,一阵风吹来,树上的枯叶纷纷落下。突然,我闻到一股香味,嗯?这里没有芬芳的花朵。香味是从哪里来的?现在我觉得奇怪,突然,有另一种香味。我随着香味慢慢移动,走到一棵梨树前,闻到树上的梨花,啊!多甜蜜啊!我明白了,是梨花树上的梨花发出了香味。
离开梨树,学生们来到中华园。他们看到蜿蜒的小路像蛇一样自由摆动。它旁边的芦苇又尖又长。金色的菊花看起来像笑脸。他们沿着小路走到一座小桥前。他们看见池塘里的蝌蚪自由地游泳。池塘里的荷叶像小羊的脚印,像圆形的圆圈。
沿着小桥走几步,你就会到达走廊。走廊的顶部有铃铛和像葡萄串一样的花朵。多漂亮啊!在我们种植的植物旁边,学生们蜂拥而至,看他们的植物是否长得好。他们拔掉枯叶,希望他们的植物能长得好。一些孩子喜欢昆虫,到处寻找昆虫。我也去看他们寻找昆虫玩耍。玩了一会儿后,我突然闻到了一股甜味。我被吸引了。我呆了很长时间。我看得越多,就越喜欢它,就越喜欢它。真的很舒服!刹那间,我感觉像妈妈的手一样温暖。我太高兴了,以至于在摸了一会儿后,我无法放下它
过了一会儿,刘小姐叫我们回到原来的路上。在回来的路上,我听到牛蛙在叫,鸟儿在叫。
啊!多么有趣的校园啊!