校园早晨的作文
我的学校是实验小学,它大而美丽,当太阳升上地平线时,铃声把学校唤醒。
校园的早晨是恬静的。阳光洒在操场上。喷水池里的水在阳光下画出一道道银链子,露珠像一颗珍珠在花瓣上滚来滚去。五星红旗随着微风飘扬。后花园里一片片树叶像被画笔涂过一样,翠绿翠绿的。
校园的早晨是热闹的。家长的叮嘱声、同学的问候声交织在一起,组成一曲美妙的《校园晨曲》。远远地传来脚步声和响亮的口令声,原来是学校运动队的同学正在晨练。“刷——刷——刷”,那边的落叶一阵喧哗,原来值日生已经开始执勤了,只见他们有的扫地,有的拖地,有的擦桌子。校园立刻焕然一新,“铃铃铃”,早读开始了。教室里传来琅琅的读书声。
校园的早晨是充满活力和节奏的。听!那空中英语开始了,全校师生用响亮和流利的英语,整齐对话,响亮地回答。看,早操开始了!同学们迅速集队,精神饱满地做起了早操,朝阳照在我们的脸上,泛起一阵好看的金色,像是一株株挺拔的小树苗。丰富大课间是大家最开心的时刻,同学们有的跳绳,有的摇呼啦圈,有的踢足球,课间活动真是丰富多彩呀,整个校园就像一片欢闹的海洋。
啊!多美的校园早晨。