幸运的一天作文
“我想要那件漂亮的连衣裙。”溜溜躺在床上,望着天花板,渴望地说。
想着想着,突然听到自己的衣柜在发出阵阵响声,衣柜在微微摇动,溜溜被吓得瑟瑟发抖。
过了一会儿,衣柜停止了抖动,溜溜也松了一口气。
这时,衣柜里传来一阵哭声,溜溜双手捂着耳朵,走到衣柜前,打开衣柜,就被衣柜的时空黑洞给卷进去了。
等溜溜醒来之后,她已经到了另外一个世界了,一位美丽的姐姐站在她的前面。
溜溜问:“咦,我是到哪了,请问你是谁啊?”
美丽的姐姐摸着溜溜的头,低声回答道:“你好,溜溜,我是服装女王,欢迎你来到服装的世界,我可以帮助你实现一个愿望,我把这个哨子给你,你如果想离开这个世界就吹吹哨子,我会带你离开。”
溜溜想到要一条漂亮的连衣裙,对女王说道:“哦,对了,我今天下午2点要参加少年宫的舞蹈比赛,你能不能帮我实现个愿望,我想要个连衣裙。”
女王一脸笑容地说:“你找对人了,当然可以啦。”说完,女王就拿着魔法杖变出了一家连衣裙店,这时,女王也消失了。
那家连衣裙店很大,外面挂着一个喇叭,正吆喝着:今天是连衣裙节,只要今天来到这儿买连衣裙就可以免费!溜溜听了,很是高兴:“还有这种节日的,我来得真巧,连衣裙今天不要钱,真是太棒了。”
那里有位店主,热情地对溜溜说:“你想穿哪条连衣裙?”
溜溜看中了一件她最喜欢的粉色连衣裙,店主用卷尺帮溜溜量了量腰围,从衣架上取下了那件粉色连衣裙,溜溜穿了上去,照了照试衣间的镜子,镜子突然说:“溜溜,你穿得真漂亮,很合身!”。
于是溜溜就高高兴兴地离开了衣店,吹了声女王给他的哨子,女王闻讯赶来,将溜溜带回了衣柜。
“唰”地一下,溜溜从衣柜里跳了出来,一看钟表已经快到两点了。
溜溜想:赶快,我还要参加比赛呢。于是赶忙奔向少年宫。
到了少年宫,发现少年宫在昨天的时候就已经建成一个大舞台,台下是人山人海的观众。这还是溜溜第一次站在舞台上表演呢!
评委陆陆续续地来到,表演开始了。由于前面的选手太过于紧张,所以表现得不太理想,下一位就是溜溜了。
溜溜深呼吸,看了看身上漂亮的连衣裙,连衣裙说:“溜溜,别紧张!有我陪着你,你一定行的。”
溜溜自信了好多,表演时一点也不慌张,发挥出了异乎寻常的水平,溜溜获得第一名,高兴得转了几个圈。
回家的路上,溜溜开心地想:今天真是太幸运了,既得到了一件连衣裙,又获得了证书,真是一举两得啊,回家咯!