我家的桶作文
说起我家的那些桶,那可真是不一般,都是远近闻名的“神桶”,请听李某来一一叙述。
饭桶
一号女嘉宾“饭桶”登场。说起饭桶,那可就得从我妹——李悦说起,别看她长得挺可爱,那饭量可以说是打破迪尼斯世界记录了。每次吃饭的时候,我总得遭殃,我才吃几口,她就己经把一碗饭吃完了,又开始吃第二碗饭,这速度太惊人!当我要夹菜吃的时候,一低头,唉?奇怪,怎么只剩菜渣渣了!抬头一看,李悦正美滋滋地摸着肚皮,乐呵呵地笑呢。我太可悲,连吃上一口菜的机会也没有。唉,这还得怪我太慢。不仅如此,她还有一个习惯,一看见吃的就吃,见一次,吃一次,见两次,吃两次。唉,有这么一个能吃的妹妹,做姐姐的,实在是佩服,佩服。
火药桶
那可是大名鼎鼎的女王大人——老妈,她随时都会引爆,满身的火药味呀,气势汹汹。只要谁不服从她的命令,那可就遭殃喽,就连老爸也得让她三分。嘘!千万别让老妈给听到了,要不然就会变成人肉渣渣喽!
垃圾桶
最后,那垃圾桶就非我没属,我可是我家名副其实的“垃圾桶”,千万别误会,我不是指那个真的垃圾桶。总的来说我是一个邋遢鬼,这里弄一堆,那里弄一堆,不及时收拾的话,总会遭到“火药桶”老妈的教训。例如:上学早上起来袜子不知去哪了,上课的时候,橡皮又不见了……反正这些行为都会遭到“火药桶”的念经。以后,我一定要改掉这些坏习惯,做一个整洁,讲卫生的孩子。
这就是我家的桶。