快乐六一儿童节作文
今天是”六一”儿童节。妈妈对我说:“今天是‘六一’儿童节,我带你去游乐场玩。”一听这话,我高兴得一蹦三尺高,于是便高高兴兴地跟着妈妈来到游乐场。
游乐场的游乐项目还真多啊:划船、捕鱼、开碰碰车、跳气垫床、坐旋转木马、开小火车……我先玩了碰碰车,又玩了划船和捕鱼。给我印象最深刻的是捕鱼和坐碰碰车,那些小鱼们活蹦乱跳,十分淘气。我想了一个招,慢慢地把手放下,一动不动,让小鱼们游到手里时,猛地一抬手,心想这样就可以抓住它了。试了又试,结果还是失败了。这时我已经满头大汗,太累了,要休息一下。我往后一坐,不料失去了重心,倒在了水池里,弄得浑身湿淋淋的,像个落汤鸡。妈妈看后,笑了起来。我不明白妈妈笑什么,也跟着妈妈一起笑。
坐碰碰车更开心。因为我是初学的,经常碰到别人的车。我不怕失败,一次一次地尝试,每经过一次锻炼,我都会发现自己的缺点,之后再把缺点改掉。几个回合下来,我开车的技术提高了很多。
玩着玩着,妈妈的手机响了,原来是爸爸。爸爸对妈妈说:“我到了,一会我会给姑娘一个惊喜。”妈妈把这件事告诉了我。到底是什么惊喜呢?我盼望着爸爸带来的惊喜。我一边走一边想。不一会儿,走到了爸爸的车里。爸爸拿出一个崭新的苹果牌平板电脑,递给我,说:“姑娘,喜欢吗?”我拿着平板电脑,爱不释手,高兴极了。回到家,我拿着平板电脑不肯放,玩得入迷了。我非常喜欢它。
这个“六一”儿童节,我过得很愉快!