快乐六一儿童节作文
这一周过完后就是六一了,在我们班,自然而然就要举行一次喜迎六一的班队。周五的班队课上我们就弄了这个班队。 这次的班对主持人还给我们偷偷设下了难题,你看这不正是吗?让我们先回答六一节的由来,再看一遍准确的,谁知,看完后她们就进行了提问。
幸亏我认真看了,把一些重要的日子在脑海里快速的过滤了一遍。当主持人问1931年儿童节曾被定为几月几日时,我就立马举起手来,一副将要脱口而出的样子。当主持人叫我时,我就上说4月4日,生怕被别人说走了。后来我们又在看图片猜风景区,前面几张我都不知道,到了一张有锁桥的图片我又举手了,可是主持人却没叫我,而且叫了别的同学,那时我非常着急,怕那个同学说对了,结果他没有说对,所以主持人又叫了我,我欣喜万分,立马站起来说:“这是临安大明山。”