我们班的67号作文
我们班有六十六个同学,可是,这个学期又加了一位新成员,她是谁?且听我慢慢道来。
我们班第六十七号,可是出了名的高,每次向她请教问题,总得仰起头踮起脚。还记得那一次,我们班的“小陈恳”去讲台上总结文明礼仪情况,大高个往旁边一站,一个好似小人园里的精灵,一个却像大巨人,那画面,想想都忍俊不禁。哎,不得不同情“小陈恳”了,谁让你遇到了六十七号呢?
六十七号其实也是一个“大嗓门”!每次无论外面有多吵,六十七号的声音总像“大喇叭”,让我们每个人都能清楚听到。记得那天上午,学校举行二至六年级的广播体操比赛,外面广播声,口号声,踏步声,一声盖过一声,别提多热闹啦!可六十七号仍一脸从容“大家不要被这声音打扰哦!闹市里都能看书,我们来比比谁有伟人的潜质。”随后,便提高了音量,可两节课下来,经过老师办公室时,我分明看到六十七号在吃咽喉药……。
六十七号还特别幽默。上次六十七号正在给我们讲作文,一个罚抄词语的同学突然跑到六十七号的身旁说“我写完啦!”六十七号讲得正起劲,她那话匣子一打开,就难等到合上的时刻。被罚抄的同学以为六十七号没看见他,一遍又一遍地拉扯着六十七号的衣角。六十七号回过头来看了看他,笑着说:“我本来就瘦,你怎么还像蚂蝗一样,粘着我不放了呢?”话没说完,全班爆笑,六十七号也忍不住扑哧一笑。
你现在知道六十七号是谁了吗?没错,就是我们班可亲可敬的班主任刘老师。刘老师,您像辛勤的园丁,把我们培育成大树;刘老师,您像蜜蜂,我们是花朵,我们在一起,刘老师,您看看,天上的调皮的星宝宝永远不能分开………刘老师我想大声对您说:“我爱您!”