有一种爱叫作文
那天,一个把我从无感觉的地狱拉回了爱的天堂的日子。
也许,从那之前我就应该知道了。
那天,一个寒冷的黄昏,我冻得生硬的手在键盘上不停地敲打着,正在文章标题处写着:有一种爱叫……的时候,我停住了,这个题材,我怎么写?那天,我真的不知道有一种不同的爱叫什么,于是,我就那么傻坐着,键盘也没了生气,就连电脑屏幕也不想等我了,黑了屏,就像一个疲劳的人闭上了双眼。鼠标也睡着了,只有那一盏小台灯孤独地亮着。这时,妈妈回家了。
长时间的傻坐让我觉得有些冷,嗓子也开始痒起来,看到妈妈回来了,拖着比较疲惫的身子,坐到餐桌边。我走过去:“妈妈,我觉得嗓子有些痒。”妈妈听了,没有嘘寒问暖,而是严厉地问我:“你今天在家穿羽绒背心没有?”我想妈妈又要骂我了,小声地说:“没……没有。”妈妈一听,好像很生气:“怎么没穿?自己冷都不知道吗?快去穿!”我嘟着嘴,走向卧室,穿上背心,书房里,妈妈还在不停地唠叨着。对于这些唠叨,我已经没有感觉了,只知道,下次不要这样了。
“咳咳咳咳……”我忍不住这讨厌的嗓子,我真的好想一刀子割了这发痒的扁桃。“哼,咳咳咳咳,现在知道了?当初为什么觉得冷不去穿背心?”妈妈严厉地说。
我无奈地打开饮水机,吞了几颗中药丸,喝了好多口糖浆,终于好了一点点。