有一种爱叫作文
有一种爱叫无私奉献,有一种爱叫默默付出,有一种爱叫永无尽头,这种爱一直付出到头发白了,腰弯曲了,眼睛花了,还毫无怨言。这种爱就叫做母爱。
母爱是由一滴滴水珠汇成的无边无际的大海,母爱是由一件件微不足道的小事汇成的。
世上有个人十分伟大,她的名字叫母亲,他在我蹒跚学步的时候细心呵护我,在我牙牙学语的时候悉心照料我,这就是母爱!
记得有一天万里无云,可一个消息如同晴天霹雳般砸在我的身上:这次语文测试我才考了七十九分。不知怎么,放学时间很快到了,回家的路也变短了,似乎一眨眼的时间就回到了家。刚走进家门,我再也抑制不住情绪失声痛哭起来,妈妈闻声而来,急忙问道:“怎么回事?”我抽噎着拿出了试卷给妈妈看,妈妈看到这个红的刺眼的分数时,不禁愣了一下。但没过一会,便安慰我起来:“没事乖,失败乃成功之母,我们一起分析一下错题,下次一定不会再错了。”于是,我擦干了泪水和妈妈一起分析了了试卷,我又开始刻苦学习了。终于,皇天不负有心人,在又一次考试中,我找到了自信,我能取得这次好成绩都归功于母亲,都归功于母爱啊!
母亲对我的爱比山还高,比海还深,我将永远不会忘记,永远铭记在心!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝......”我又一次哼起了这首许久不唱的歌。