有一种爱叫作文
有一种爱叫支持,它陪伴着我成长,让我坚持不懈、勇往直前,不怕困难。
从小学一年级开始,我们的班主任老师就让我们试着做仰卧起坐。我回家就和妈妈说起了这件事,妈妈为我压腿,她设置了一分钟,大声喊:“开始!”我开始做了,刚做了几个就受不了,妈妈看我难受的样子就马上大声地鼓励我:“加油,就可以胜利,只要坚持什么都可能实现!”我以为是真的,又做了起来,我咬牙切齿地起身,妈妈又大声鼓励!可是我体力透支只做了八个。
在妈妈的支持下,我不放弃,每天不都不间断训练,变得越来越厉害。如今我已经被妈妈爱的支持给感染了,成了全班仰卧起坐第一名。老师只要一问,别人就说我第一,让我去参加仰卧起坐比赛。因此我从一年级到五年级都参加了学校仰卧起坐比赛,每次都是第一。没人能赶上我的个数——八十个左右。
还有一次,老师又叫我们练跳绳,刚开始,我也不想跳,可是妈妈又说:“你不是仰卧起坐从开始的七八个到八十几吗?坚持不懈也能成功;别人也不是天生就很厉害,也是锻炼出来的啊!厉害那可是要努力争取的!”我也相信了,我本来只跳五十几的,一段时间,我突飞猛进跳了两百十三下!我相信在妈妈爱的支持下,我的跳绳水平大大提高了!
有一句话深深的烙印在我心中——你能行,有一种爱叫——支持!让我们在爱的包围中,不怕困难、坚持不懈、勇往直前吧!