游玉苍山作文
今天是个阳光明媚的日子,我们一家人、诗盈姐姐,还有振启一家人去玉苍山森林公园玩,来到公园,我看到了一条铁索桥。它非常高,还很长,我和爸爸牵着手过去,我好害怕。怕得我的脚发抖。诗盈姐姐和振启哥哥不听话,没有牵着大人的手,自己跑过去了。我走过桥之后,我就自己对自己说:“我不害怕了。”
我又去了“沧海遗珠”,我往山下一看,看到许多怪石,这些石头像蛇,像牛,像狗,像鲨鱼,还像贝壳。我想过去玩,我就过去拍了一张照片。
接下来,我们去玉苍山顶峰,那里有一个洞,我们从那里穿了过去,爸爸太胖了,只好往另一条路走了。我们穿过去之后,看到那里是个悬崖,过不去,我们又看了看里面的洞,也是过不去,我们只好往回走了。我们走着走着,又跟爸爸团聚了。
我们又去了一个地方,那里有“仙女浴池”,仙女浴池在大石头中间,仙女浴池里的水太肮脏了,我想:是仙女洗澡的时候把它弄脏了。振启哥哥说:“是人们把它弄脏的。”我想:很有道理。我想住在这里看到仙女。
最后我们去了“摩天栈道”。 “摩天栈道”很危险,妈妈大叫:“欢盈,欢盈,不要过去。”我最后让爸爸牵着手去过了。
我还想在那里玩,但是爸爸、妈妈还是让我回家了。