温馨的港湾作文
我有温馨幸福的家,爸爸妈妈都特别爱我,我也特别爱他们。
搞笑的爸爸
有一个搞笑的爸爸,他长着一米八的大个儿,看着严肃却很搞笑。
有一次,我们一家三口去参加妹妹的生日宴会。到了我妹妹家,我把生日礼物递上去说:“琪琪祝你生日快乐!”琪琪高兴地把礼物收起。过了一会儿,胖姨把菜一一端上来。“好了,就剩生日蛋糕了。”胖姨话音刚落,生日蛋糕就被爸爸取回来了。琪琪连忙去端蛋糕,她拿到蛋糕后,没有看到脚下有一根管子,竟然被绊了一下,蛋糕“啪”一声掉到了地上。琪琪刚要哭,胖姨也刚要发火。爸爸连忙说:“哎呦,大炸蛋掉地上了。快看看地有没有被炸出个洞。”听了爸爸的话,我们都笑了。
勤劳的妈妈
我有一个勤劳的妈妈,她长着一双大大的眼睛,一张能说会道的嘴,它最大的特点就是刀子嘴嘴豆腐心。有一次我考试没考好,妈妈把我揍了一顿。跟妈妈气消后,她一边问我长记性了没有,一边给我揉一揉刚才被打过的地方。
淘气的我
我长着一双大眼睛,跟妈妈没什么两样,我最大的特点就是淘气,记得那次我四五岁的时候,我淘气想要吃糖,妈妈把糖放到很高的地方,我拿着凳子一直翘脚拿,“啪”的一声,我的下巴摔到了地上至今我的下巴上还有一道疤。
我爱我家,我爱这个温馨快乐,幸福的家。