九月的回忆作文
你好九月,你好校园,你好新学期,你好老师。
你好九月。我们告别了假期愉快的八月,迎来了新学期的九月。在九月里,我们又聚在一起学习,一起分享欢乐。希望我们在美好的九月里都获得属于自己的快乐。
九月一个收获的季节,希望我们将在这一个全新的日子里,收获出属于自己的一份“硕果”。即使这份“硕果”可能不是让自己很满意,却也是我们用辛勤和汗水换来的。我们要总结之前的失误,吸取失败的经验,让我们的“果子”长得更好。
你好校园。经过了两个月的假期,我们又回来到了这充满了书香气息的校园。校园的一切都是那么的熟悉:翠绿的草坪,高大的树木,宽阔的操场,亲爱的老师……
我亲爱的校园啊!你是多么的令人激动,在你的教导下,一批又一批的学生走出了校园,迎来了自己光明的美好前途,是你和我们一起并肩作战让我们有知识的头脑,充满了自信。
你好新学期。不知不觉中我们在一起已经度过了一年的时间,我们也从陌生到熟悉。今年我们的新学期我们步入八年级了。面对新学期的不同于以前的生活我们会以最认真的态度去好好对待。
面对到来的很重要的一门课程——物理。我们将会细心把握住任何一个可以不错的题目,努力将它完成的更好。即使在学习物理的这门课程的路上,会有许许多多的障碍,我们也会用尽自己毕生所能去挑战它,去克服它。即使在这一方面上天赋不是很强,我们也会去尽力去学习。古人有话说得好“勤能补拙”“笨鸟先飞”只要我们足够努力,就没有什么是办不到的。
你好老师。在新的一年学习中,还望请多多指教。在您的帮助下,我相信我们的成绩也会变得越来越好。是你们一遍又一遍的跟我们强调重点,强调方式方法,是你们的耐心,一遍又一遍的不厌其烦的跟我们讲,我们才会有现在的成绩。在全新的一年中,我们会斗志昂扬,奋发向上,用最饱满的激情,最热情的态度,去面对学习中的困难,哪怕是跌倒,也会爬起来继续努力。
你好,新的一年。我们会以最好的状态去面对你。不管是多么的困难,我们都会坚守在我们的“岗位”上,向自己证明,我们是可以的。