没有春的缠绵,夏的狂热,冬的冷漠,秋拥有着无可替代的神韵。秋,犹如一颗划过夜空的流星,一匹在草原奔驰的骏马,一只在万里高空翱翔的雄鹰。秋,若隐若现,虚无缥缈,拥有难以捉摸的神韵。
果园里硕果累累,黄澄澄的柿子像一个个灯笼高挂枝头,红彤彤的苹果像一张张胖娃娃害羞的脸绽放着笑容,亮晶晶的葡萄像黑珍珠般透射出诱人的色彩。
赏心悦目之余,你会禁不住垂欲滴。花园里,菊花在尽情开放,阵阵幽香飘来,使人觉得神清气爽。行人看到这美景,不由得停下脚步细心观赏,直到依依不舍地离去时,才发现,烦恼早已被抛到九霄云外。树上,片片金黄的叶子飘下来,像一只只在翩翩起舞的花蝴蝶,漫天飞舞,顽皮至极。
哦!美丽的秋天,我爱你!