每个人都有爱玩手机的习惯,上面有很多游戏例如:和平精英、王者荣耀、猫和老鼠等等。但这些都有病毒,只要你爱上玩手机,你是一刻也离不开的。这样会患上很严重的病,只要离开手机你会生不如死;只要你离开了手机你觉得心很痛;这个病是由病毒慢慢入侵你的身体,会让你浑身不舒服,让你们快来看看手机病是这么的可怕吧!
有一些叔叔和阿姨整天看手机,这样对自己的眼睛不好,假如你们带孩子出去散步,人贩子趁你看手机的时候会趁虚而入。等你发现孩子不见,但你去找他时已经来晚了,现在是生是死不知道,你们哭也哭不回来,如果是少年玩手机,一回家把书包放下,拿起手机,看他那兴奋的样子,就能体现出他喜欢手机,当他玩手机时,家长就对他说:“你快睡觉,时间不早了,”但他因为爱上玩手机不肯睡觉,玩完游戏才发现已经凌晨了,这时才补作业,如果他背着家长玩手心里非常害怕,只要一听到“咚,咚,咚”的声音,肯定会吓晕。家长问他时,心里特别害怕。假如全世界的人在玩手机,那么所有人失去理智,那样的情景是这么的可怕!假如家长失去理智向你出泄,你会想:“为什么,我没有惹妈妈呀!”只要手机病毒污染了世界蓝绿的颜色被黑色侵入它们,那里么会污染全宇宙。我们如果离开世界,让你们看看周围的世界,原来世界这么漂亮你心想,多看绿色对你的视力非常地帮助,虽然手机很好玩但你们少玩游戏,多看美丽的世界!
记得有一次,我爱上了手机,幸亏妈妈阻止了我,要不然我会失去理智,完全疯掉,失去理智的我不知道是有多么的恐怖、可怕呀!多玩手机对皮肤不好,会让你比较发黑,让你不展出去见人,现在你们知道手机病毒很可怕吧!那你们也知道该怎么做了吧!让我们一起远离手机病毒吧!