抢红包大赛作文
爸爸妈妈都疯了,每天晚上八点,八点四十五,九点,啥都不干,就等着抢红包。
听妈妈津津有味的培养她的好朋友陈怡,所谓的收徒弟。要一条一条的来完成任务。“你首先要下载我发给你的链接,接着要按要求逐条完成任务,这样你就能快速得到一元红包,可以选择火速体现……”我知道妈妈无利不起早,这样认真的教别人,也是自己会从中得到实惠……网站给的钱。
妈妈拿过爸爸的手机,说:“老公,我教你怎么能快速赚钱,不辛苦就能发财,多好的机会啊,而且是年前才有的,过了年,就没有这样的机会了,你看,这样,这样……说不定过年能赚个打麻将的零花钱呢!”爸爸本来不相信妈妈这样的话,但是,耐不过妈妈的软磨硬泡,也参与抢红包大战。耳边天天听着这样的信息,我的心里也痒痒的。趁着爸爸妈妈整理房间的间隙,我看了看他们抢红包到底是什么东西——原来他们玩的是抢今日头条的红包:每天晚上八点一个明星撒红包,好多人来抢。
看着爸爸妈妈的焦急心情,我也跟着悬起心来,心里暗暗的跟着数倒计时:4。3。2。1只见红包的滚动条亮了起来。爸爸妈妈屏住呼吸,指头同时按了下去。屏幕上显示的是活动进行中。一会的功夫,屏幕跳动出来字幕:恭喜你,中了18。88!妈妈欢呼雀跃,爸爸没抢着。崔头丧气。我心里暗暗想:这样不是不劳而获吗?好在是过年期间大家都乐呵乐呵。平时都天天想着抢红包,会怎么样?
还有啊,明天真是土豪,2分钟不到,300万,400万。转眼就没有,钱这样流通,道理何在?如果,真有钱,是不是捐助公益事业更有意义。不管别人怎么样,将来我长大了,有钱了,我就要我的钱捐给公益事业。
红包大战还在上演,爸爸妈妈和叔叔阿姨们也是乐此不疲。