我的感动作文
我有一位爱我的奶奶,从我一出世的时候,奶奶就来照顾我了。到现在奶奶已是白发苍苍,一双眼变得灰蒙蒙的,脸上布满了一条条深深的皱纹,又瘦又黄,奶奶是这个世界最疼我的好奶奶。
每天起床,帮我梳小辫的是奶奶;每天给我做饭的是奶奶;我生病时,在病床前守候我的还是奶奶,记得一次我和奶奶在一起吃葡萄。我只喜欢吃又大又甜的葡萄。奶奶拿起一串葡萄,递给我说:“吃吧,宝贝,你先把又大又甜的吃掉。”我接过那串葡萄,享用这美味。一会儿功夫,那串葡萄中好吃的,大颗的都被我吃玩了。奶奶又递上一串又大又紫的葡萄,从我手中接过我刚吃剩的那串葡萄,她细细的吃了起来。看这奶奶酸眯的眼,我的心不安起来,奶奶对的爱是多么的深,奶奶你让我感动!记得还有一次,因为奶奶煮了我不喜欢吃的菜,我就生气了。爸爸把我关到房里,让我好好反省,不让我吃饭。于是,我就躺到床上,把头埋进被子里,放声大哭。我越哭越伤心,不由得想:“奶奶一定会叫爸爸给我吃饭的。”可是又想;“奶奶在气头上,可能这次奶奶不会帮我了,还有可能会帮着爸爸来骂我。”想到这里,我哭得更厉害了,就好似眼睛里进了辣椒粉和洋葱一样,眼泪一直从眼睛里哗哗地往外流。过了一会儿后,奶奶推开门,把一碗热腾腾的饭菜递给我说:“吃吧,宝贝!”奶奶一边说,一边帮我擦着眼泪。我接过饭,就大口大口地吃起来,不一会,就吃完了。奶奶看着我,她瘦黄的脸上露出了慈祥的微笑。看到奶奶那慈祥的面容,心里想:“奶奶对我这么好,我不应该因为一点儿小事,就跟奶奶吵架”。
想到这里,我觉得十分惭愧,我的脸刷的一下红了,眼泪忍不住又夺眶而出。这次我流的泪是感动的泪。虽然,我骂了奶奶,但是奶奶根本不把这件事放在心上,奶奶对我还是像以前那么好!看着慈祥的奶奶,我在心里暗暗下定决心,我要好好学习,长大报答奶奶。奶奶,您为我做的一切,让我感动!我感谢您,感谢您对我无私的关怀与照顾。