夏天的校园作文
我有一个美丽的校园,我们每天在这里学习,在这里嬉戏,多么快乐呀!
现在正值夏季,一进门,就看见“雏鹰从这里起飞”几个金光闪闪的大字。再往上看有一座雕像,上面有三个孩子,一个面对国旗敬着队礼,另一个正津津有味的看书,还有一个在默默的思考问题。往左边看看,有一个花坛,里面长着许多鲜艳美丽的花朵。它们有红的、白的、黄的、紫的……簇拥在一起好像一个花的海洋,在太阳的照耀下显得光彩夺目,花儿们竞相开放、千姿百态多美啊!咦,一群小孩子正在大树下嬉戏玩耍,多么快乐呀!大树就像一把绿色大伞,让我们躲避猛烈的太阳;大树像一个挡雨棚,为我们遮风挡雨;大树像一个空间站,让鸟儿在它身上安家生活。一旷无垠的草坪望不到边,瞧,小孩子正在上面踢足球呢!红色的塑胶跑道被太阳一晒显得格外红,操场上有一位绿巨人笔直地站在那里――篮球架,灰色的乒乓球台在骄阳下静静地等候着孩子的到来。
瞧,一座座教学楼拔地而起,像盘古一样撑着天,顶着地,站在那里一动不动。一间间教室宽敞明亮,,能容纳许多人,教室的墙壁上还有我们办的精美的手抄报,夏天天气炎热,在教室里还能看见几台崭新的电风扇挂在墙壁上,它们好似服务员尽心尽力的为我们服务。
怎么样?夏天的校园是不是漂亮极呢?那就快来参观一下吧,我就在校园门口等着你哟,快来吧。