透过窗子望向蓝天,洁白的云朵把我的心灵浇灌,飞翔的小鸟在我的心中播种,那清脆的啼叫温暖我的心田。
突然发现,时间过得很快,我的初中生活已经过去大半个学期了。难怪古人说:“光阴似箭,日月如梭呢!”终于把那一堆堆的卷子搞定了,看着蓝天,我突然想起了我的小学时光。
小学那无忧无虑的生活真让人怀念啊!想想以前的起床时间,和现在一比,差别真是大,都差了三个小时了。记得刚上学时,爸爸带我来报道。刚到学校,我就爱上了那里,来到班级,我就立即找了位置坐下,小手背后面,摇头晃脑,演的还不赖,有模有样的。自己在那玩得不亦乐乎,可只是报道而已,时间很少的,所以,不一会,爸爸就带我回去了。我死活不肯走,这时我的班主任来了,她对我说:“明天还可以待一天了!”我高兴地点了点头。就这样,我跟着这位老师学了三年。其中不免有些磕磕碰碰,但总体还是很好的。
小学毕竟是小学,我已经升入初中了。再想初中这几个月,除了考试就是做试卷,差别真大。
“小马儿!”一声喊叫让我的思绪从千千万万回忆中飘回大脑。唉,还是过好现在的生活吧!
玩去喽!