今天是暑假的第三天。早上阳光明媚,微风习习。
窗外时间一闪而过,又是一个仲夏。鸟儿和朋友歌唱,美丽的景色代表着美好一天的开始。今天,我收到了我的好朋友小明的消息,他正在外面独自做事。我估计他会无聊,他现在做的恰好是我以后要做的。于是我问我妈能不能加入他。得到许可后,我立即出发去汽车站。我等了很久,公交车终于到了。我匆忙上车,心想一定要快点找到小明。俗话说,我有事情要想,有事情要做,一路都很顺利。下车后,我看到了小明,他在路边的凳子上等我,他看到我很开心。我们聊了聊发生在彼此身上的趣事,有一种久违的快乐,那是真正的朋友可以交心的感觉。然后我们去了图书馆,那里有很多孩子在看书,我怎么会失踪呢!
当我沉浸在书里的时候,突然一个雷把我拉了回来,吓了我一跳。外面正在下雨。我和小明匆匆告别,匆匆回家。还好没下多少雨。美好的一天在雨里结束,美好而充实。
认真对待每一天,我们会有很多快乐的时光,我希望我的明天会更好!