最美时光作文
人生中,总会有忙碌,有困扰,有孤独,有快乐。而这些尘世的情感才使我们的生活更加生动,当你迷失了自己是,不妨回回头,寻找那最美的时光。
最美的时光来自那淡淡雨后的清新。独自一人,来到山林的小亭中,品一杯清茶,听一听这淅淅沥沥的雨声,仿佛是为少女在像我们诉说着什么。渐渐地,雨停了,走出小亭,脚踩在青苔上,仔细呼吸这来自世外桃源般的空气,感受大自然的奇妙,岁月静好。
温暖的午后,也是那最美的时光。午后的太阳洒在脸上,舒适极了,沉浸在阳光的世界里,没有他人的打扰,只有自己在这梦乡中感受快乐。
在一望无际的麦田里,依旧是最美的时光。放眼望去,麦浪起伏,像一个个跳动的音符,伴着微风的摇曳,奏出从未有过的美妙乐章,微风夹杂的麦香使人陶醉其中。夕阳西下,走在麦田之中,淡淡的阳光把影子拉得老长,转过身的那一刹那,美丽的晚霞裹在你全身,瞬间,世界停止。
最美的时光,总是来自大自然。我们在不停地奋斗着,可还是丢掉了那份最初的美好。愿我们在追寻梦想的旅途上,能停下来,去享受最美的时光。