今天我邀请了孙悟空,是西游记里的,我就可以和孙悟空一起玩一整天。
我刚吃着早饭,孙悟空就站在我的眼前,我看到了孙悟空,就赶快拿出五个又大又甜身的桃子,他吃完了桃子,对我说:“今天乃老孙就好好的陪你玩一整天。”我听到了孙悟空的话,高兴的跳了三尺高。
我就在一个袋子里,装了二十五个桃子,孙悟空一个筋斗云把我带到了日本,我看到了日本人,想一枪毙了这些日本人。我对孙悟空说:“咱们去上海吧!”孙悟空又翻了一个筋斗云,我到了上海,在上海的沙滩上我捡了些捡贝壳。突然我听见孙悟空的肚子咕咕的叫,我知道他饿了,就拿了两个桃子给他,他很快的吃完了桃子。背着我一个纵深跳到大海里游泳,在大海里我们迎着浪花往前冲,玩的酣畅淋漓。
过了一会,我又累又饿,要吃饭,但是我没有那么多的钱,这时,孙悟空一下子变出一万元。我和孙悟空一起吃了一顿海鲜大餐,我们吃完海鲜大餐,我高兴的出去开沙滩上的车,付了三十元,我开着车疯狂的奔驰在沙滩上。
玩够了,我让送悟空一个筋斗云把送回了家,一看钟表都八点了,孙悟空要走了,他变出很多玩具送给了我,我依依不舍的送走了他,孙悟空你肯定以后还会回来的!我心里默默的说。