游青龙峡作文
10月18号,我和妈妈母子俩去了青龙峡,经过一阵颠簸我们来到了山顶,因为景色都在谷底,所以我们就准备下山。
我一边走一边观看青龙峡的景色,我向对面望去,发现了若青若红的山。一走进山里,我发现了大片大片星形的映山红,加上星星点点绿叶和黄叶的点缀,真是锦上添花,美丽绝纶,好像走进了大师的画廊。越往里走,映山红就越美,也更红,就像熊熊燃烧的小火苗。
我们走着走着来到了谷底,这时我隐隐约约听见水声,不一会儿,就来到了泉水边。我看见了静的可以看见水底沙石的小溪,小溪有时小浪翻滚,这时的溪水好像在嬉戏玩耍。沿着小溪迈步在水边,映入眼帘的是有九个弯弯曲曲拐角的小溪,叫九连溪。走过一段木桥,风景越来越美,在不远处我看见一个心连心的湛蓝的小谭。再往里走,我们不知不觉间来到了一个黝黑山洞的洞口中,我走进洞里,好像自己变成了齐天大圣,因为洞里有天然的小水管渗出细小的水滴。
出了山洞,又是清澈见底的小溪,高大耸立的山峦和空中的朵朵白云,一切都是那么自然和美好,远看,好像是一幅有名的山水画。在水中,我还看见了小鱼,不一会儿走到了峡谷的尽头,我真想说,青龙峡真是让人赞不绝口的好地方,而且还是一个人间仙境。