游青龙峡作文
一个阳光明媚的早晨,我和妈妈一起去青龙峡漂流。
当我们到达青龙峡的时候,已经是中午了,于是我们找了个饭馆先吃饭,吃完饭以后我们坐着景点的巴士到达漂流的起点。周围景色优美,山清水秀。我们穿上救生衣,戴上安全帽,拿起桨,坐上皮筏,一个工作人员把我们一推,水流就把我们冲走了。这里水流真急啊,到了一个陡坡的地方,我们顺水而下,一个大浪扑向我们,我们吓得尖叫起来,衣服湿透了,像一只只落汤鸡。突然一股激流把我们冲到坡下靠近山边的地方,周围的激流包围了我们。妈妈拿起船桨想划出去,可是水流太急了,刚划到靠近急流的地方,水又把我们冲回去了。我们急的抓耳挠腮,这时,一个救生员拿起一根绳子想把我们拉过去,可是绳子太短,根本就抛不到皮筏上。没有办法,妈妈只好跳下水,一边游一边把皮筏往急流里推,终于推到了急流里。当妈妈爬上皮筏的时候,我发现妈妈的鞋子掉了。真惊险啊!
就这样,我们一会开心得大笑,一会吓得大声尖叫。到了终点,工作人员用竹竿把我们拉向岸边,我们身上都湿透了,但是心里却高兴极了。这真是难忘的一天。