十五六岁,是青春最旺盛的时候,也是情感最敏感的时候,情感的萌芽不知不觉就生长了。
要毕业,时间比火箭还快。令人分心的,现在。我最亲爱的女朋友、同学、老师们,想再见到你们。我的心真的像打翻的五味瓶,不是滋味。
以后有机会一起学习吗?你会不顾形象在街上疯吗?你也会津津有味地品尝你的食物,说“下次多带点来”?我也会抄作业然后说:“下次写的漂亮点。”会不会更多?会不会更多?
几滴滚烫的眼泪落在我的脸颊上。我刚擦干眼泪,老师和谐的样子出现在我脑海里。同学天真无邪的笑容让我想起了我们一起在雨中狂奔的场景。即使感冒了,我还是上了一节智能课;即使老师抓到我上课睡觉,他还是继续以睡觉的态度面对老师的批评。想到这,眼泪又不争气的往下流了。
我的记忆就像一个彩色的泡泡。忍不住想摸摸,可是一摸泡泡就破了,放弃的感觉更深了。
我们每一个人都是从童年一步一步走向成熟的,就像沿河逆流而上,感情越真挚。我不想把你当我生命中的过客,只想把你烙印在心里。
看着窗外,天空一片灰暗,原本挺拔的树木也失去了往日的辉煌。我想可能是因为校园里的植物为我们的离开感到难过,他们不想看到这样悲伤的画面。我猛然醒悟,我想多看看曾经让我尝起来酸甜苦辣的学校,我想笑着离开母校。
我即将毕业。我想对你说:“中考来了。如果你不努力学习,考试考不好要小心,老师会去你家的。让我们一起加油!”
这样开玩笑要多久?我只想对你说:“再见!”