今天是一个与众不同、非常特殊、非常热闹的节日“元旦”!20xx年悄无声息地离开了,20xx年悄悄地到来了。
早晨,我打开门,门口的积雪还没有融化。树叶上结了冰,看上去像一个透明的、印有树叶条纹和筋脉的小玻璃碗。街道上,有的店里放着美妙的音乐,有的店门前摆了许多鲜花,在庆祝新一年的到来。来到了公园,公园的树上时不时会掉下一些积雪。草坪上,一眼望去像铺了一块白色地毯。这时,我发现一群小孩正在打雪仗,我便加入了他们的游戏。
下午,门前的屋檐上,又掉下来了一些积雪,我帮爷爷一起铲雪。我们把雪铲到角落里,不一会,墙角那儿便堆起来一座小雪坡。
晚上,我和爷爷、奶奶、爸爸一起坐在电视机前看元旦晚会。节目特别精彩,有杂技、花样跳绳、跳水
在新的一年里,我一定要好好学习,改掉自己的缺点,做一个对社会有贡献的人!