记忆中的儿童节作文
谈起我最喜欢的节日呀,那可莫过于儿童节了!小时候,爸爸妈妈总会陪我过儿童节,原本单调的儿童节也因为有父母的陪伴而变得温馨,甜蜜了。
幼儿园对儿童节格外重视,于是,每到儿童节,大家都呼朋引伴地张罗起来,什么市场啊,儿童节晚会啊,我们从来都是主角。每到儿童节,幼儿园便会放一天假,这一天假任我玩耍,和大家一起打打闹闹,说说笑笑,时间过得飞快。
孩子们可不会放过儿童节这宝贵的一天,他们拖着家人,一整天都会奔忙于游乐场之间,大人们也都笑呵呵地跟着。
儿童节,大家可以交换礼物,你一个我一个,都紧紧抱着自己心仪已久的礼物,生怕别人在你不备时夺走。
这一天,女孩子们穿着新买的衣服,一个个比谁的衣服更好看,那表情骄傲得仿佛自己就是一个小公主。男孩子们则一个个挤在角落里玩扔沙包,弹弹珠之类的小游戏,但却没有人在笑,他们紧绷着脸,紧张地看着那场火热的游戏……
现在,我们已经渐渐地长大了,我希望我们的心灵永远年轻,记忆中的儿童节真令人回味无穷呢!