记忆中的儿童节作文
今天是我们小朋友们的节日——六一儿童节。
小鸟在树上歌唱,噢,鸟儿是在为小朋友们祝福;凉凉的风吹着我们鲜艳的红领巾,噢,风儿是在亲吻着小朋友们欢笑的脸蛋。
今天的小朋友呀,别提有多高兴了。有的在玩丢手绢的游戏,有的在玩老鹰抓小鸡的游戏,有的在玩猫捉老鼠的游戏,有的在玩喜羊羊和灰太郎的游戏……
我呢,和丁丁、冬冬、小马、小刚在玩沙漠城堡的游戏。
我是总指挥,小马是建造师,冬冬是美容师,小刚是运输员,丁丁是工程师。
看我们建得多认真啊!一个个满头大汗的,忙忙碌碌的……
五分钟,十分钟,三十分钟……
花了九牛二虎之力,伟大的、壮观的城堡终于建成了。
它分为三部分:部队防备城、休闲娱乐城、快乐庄园。
部队防备城里有:炮楼、轰炸战斗机场,坦克秘密基地、导弹放射中心、湾隐身雷达、陆海空部队8千万。
休闲娱乐城里有:梦幻划划梯、开心足球场、捕捉萤火虫、放松玩滑雪、极速赛滑冰、好玩抛抛球、宠物赛赛跑,碰碰大巴车、奇幻动物园。
快乐庄园里有:豪华别墅、购物广场、玩具超市、音乐喷泉、彩虹瀑布、阳光牧场、开心农场、文化中心、科技小屋、宠物课堂、宇宙大学、超级影院、蓝图书馆、绿图书馆、神奇田野。
玩着玩着,校长爷爷过来了,说:“这真是世界第九大奇迹呀!”
听了校长爷爷的话,我们开心的笑了。