记忆中的儿童节作文
小朋友们最喜欢的节日是什么呢?哈哈,当然是“六一儿童节”啦!下面让我来告诉你,我的六一是怎样度过的吧!
上午,我们进行了走方阵队和颁奖仪式,我们班也有三个“学习之星”和三个“进步之星”哦!
下午,我们学校举行了“游园活动”。你们猜我最喜欢的项目是什么?哈哈,不知道了吧,让我来告诉你吧!我最喜欢的项目是投筷子,这也是我得最高分的一个项目,我投进了两次,得了五分。我每参加一个项目,我就紧张一次,到了最后,我听他们说投筷子很难,我的心就像一只兔子在乱跳,好像一不小心就会跳出来似的!当时我心想:要是我一次都投不进,该怎么办?会不会没有奖品啊一下子,我的头脑里充满了疑问。突然,我想起了叶老师对我们说过的话:“我们有没有得到高分并不重要,今天是我们自己的节日,只要自己玩的开心,没有奖品并不重要,重在参与!”一瞬间,我清醒了,当我睁开眼睛的时候,我前面那位同学已经开始了,轮到我的时候,我深呼了一口气,然后拿起筷子,心想:反正我是投不进的,随便投投吧。过了一会儿,我惊讶的看着瓶子,我竟然投进了,第二次投的是笔,我没投进,但第三次我还是投进了。我投进了两次,得了五分,我简直不敢相信自己的眼睛,我竟投进了两次。
啊,我投进了两次,这是我最开心的一个六一,我想这也是小朋友们最开心的节日吧!