“铃铃·贝尔……”我们的爱人;知识渊博;30多岁的未婚者;这位每天不停唠叨的语文老师,轻而易举地踩着第一节课的铃来了。他今天一进门就开始了他的演讲。
“说题外话,本来,这个也不属于我管,但是,看到你这个样子,我很担心他从眼镜上面停了骚死班一眼。一场冗长的演讲又开始了。
我摸了摸齐雅的左臂说:“班长的同桌崔金元刚刚把老师想说的话又说了一遍。语文老师怎么能不太无聊呢?你能猜出他这次还要讲多少分钟吗?
?我想至少十分钟,你呢?"
班恩低着头抬起头,看着激动的语文老师,摇摇头说,“至少15分钟!李子青,你猜怎么着?”齐雅右手边的紫青歪着头,用书蒙住脸,对我们说:“二十分钟!”
“我从未见过像你这样冷静的毕业生。老师们很生气,但你仍然很冷静。我真的很佩服你!我希望你在高中入学考试结束后仍然如此平静。好吧,现在我要自己学习了。我将看看我昨天分发的单词和短语讲义。我再说一遍。我一定会参加高中入学考试。”终于讲完的语文老师从讲台上走下来,在教室里走来走去。
“小敏,22分钟!我就知道!以我们语文老师的能力,讲半个小时是可能的!”我后悔了!老师,你是我的偶像吗?
“啊,青,你又赢了!”曼迪无力地躺在厚厚的一叠讲稿上,对青说。
“绿你太过分了!你怎么猜到的?”我伏在桌子上做礼拜,看上去并不十分自豪。
“因为我今天……”格林一开口就俯下身,听着“咳咳”。
"快速阅读讲义!"老师不知道什么时候站在我身后。
“热...模板..."三个人立刻拿起钢笔摇头晃脑地读了起来。