游大连小学作文
大连,和我去的其他城市有所不一样。
一是建筑像城堡。大连最吸引我的是它的房子,一座座宏伟壮丽的建筑,像白雪公主的城堡。最美的是夜景了,楼顶上霓虹灯闪闪发光,远远看去就像是海市蜃楼,缥缈而又充满梦幻,美丽极了!妈妈给它取了个好听的名字——空中楼阁,我觉得再合适不过了。
二是公厕挂在半空中。到大连的那天,刚好遇上啤酒节。舅舅就带着我们去看看。一到那里,真是“锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,彩旗招展,人山人海,相当地热闹呀!”我和姐姐兴奋地东窜西钻,害得跟在后面的妈妈直喘起!但最让我们忍不住哈哈大笑的是:空中飘扬的气球下挂着一条彩带,上面写着大大的字——公厕。我第一次看到这样的宣传广告,哈哈……
三是广场大得让人合不拢嘴。大连的星海广场实在是太大了,让人一看就会不禁发出惊叹——啊!张大的嘴巴实在没办法合得上,真不愧是亚洲最大城市公用广场哦!
这就是大连,我印象中的大连!