今天,是我最快活的一天。因为爸爸妈妈都不在家,只有我一个人在家。
他们不在家,天下就是我的了,想干什么就干什么,可以打游戏机,可以看电视,可以不停地吃东西,还可以玩电脑,总之,是一件无比开心的事。
要不先打会儿电脑,(自从上网以来妈妈就规定我每天只能打半个小时)今天妈妈不在家,我可以尽情地玩了。电脑里有乖乖猪,有冰冻双侠,还有我最喜欢的开心农场......不知不觉,我的肚子咕咕地叫起来。一看钟头,我吓了一跳,已经下午两点了。我连忙泡了碗方便面解解饿。再拿出了许多零食开始扫荡起来。吃饱喝足后,抹了抹嘴巴,又坐到电脑前开始游戏了。
天慢慢暗了下来,就当我还在疯狂地玩着电脑的时候,妈妈回来了,看到我还在打电脑,眼睛里布满了血丝,就气得火冒三丈,又开始了她最大的本领——唠叨。
为了这件事,妈妈罚我一个月不能玩电脑,真不值得呀!舒服了一天难受一个月。朋友们,千万别学我打一天的电脑,这样不仅对身体有害,而且还会付出很大的代价。