暑假的一天日记
盼呀盼,盼呀盼,终于盼到了这一天,这天我们一家三口去小梅沙的“海洋世界”玩。
我们来到了海洋世界的大门,门前有美丽的喷泉,喷泉池里有很多铜色的假海豚,有的把头露出水面;有的从水中“跳”了出来……它们好像在说:“欢迎你们到来,快进来看我的精彩表演呀!”(想象丰富)我们买了门票就进去了。
我们首先看了雪狸。瞧它,还在睡大觉呢!它把身子缩成了一团,像一个毛绒绒的白球,真好笑!后来我们又看了一些珊瑚石,有的像我们的大脑一样,有的是红色的,有的像菊花一样……我目不暇接,好像看也不看不完。
然后,我们看了海豚、海狮等表演,最后我们玩了“水上滚桶”。
我和妈妈进了滚桶,首先我和妈妈一起发动,我因为老是摔倒,所以我老是在里转来转去,玩完了我转得连自己在哪都不知道了!
暑假(今天)我玩得真开心呀!好想再去一次。