校园的春天小学作文
现在是春天,天气在变暖和同时我们英华园的美景也在变化,柳树姐姐悄悄地把头发染成绿色,小鸟又开始在唱着自己动听的歌声,来表示春天到来了,蝴蝶又在天空中自由自在的飞舞着,圆滚滚毛茸茸的小蜜蜂藏在花朵里,一看原来他们在酿蜜呀!海棠花都开花了,好像再让我们闻它们散发的飘向呢?松鼠也直了它们的腰杆,它就像一个哨兵一样守卫着我们英华园,梅花也散发出迷人的香气,好像在和海棠花再比谁开的花最香,大雁都飞回来了似乎爱上了我们英华园。
小草也在生长的自己的小芽,小花也在生长,大家都很喜欢我们英华园的美丽风光吧!那么,你们就来我们学校上学去吧!我这里有腾飞园、贝勒园、求知园。好友大大的餐厅,餐厅里的菜都五花八门,各种菜都深受我们喜欢。
希望大家都会喜欢印花园,你们想来英华园吗?希望你能来我们学校上学。