我在一年前,还是“举班闻名”的“乒乓白痴”,每当体育课老师叫我们分组练习乒乓球时,全班同学都高声欢呼,只有我一人闷闷不乐,因为我连最最简单的“台球”都不会发,而且,我们那一组的人又要搞什么“拼庄”呀,“搓台”呀!对于这些,我都一窍不通。当别人在那儿兴奋地抢着拍子时,而我却孤苦伶仃地站在那儿,做着一名旁观者。
“柏耀松乔,轮到你打了!”
“啊……?我……我好象上一把打过了,这一把应该不是我打!”我知道我技不如人不想在同学面前毁了我的形象和面子,所以只好推掉。“不对,你已经连续两把没有打了。哦——我明白了,你是不会打吧!”何婷对我嘲讽到!
“怎……怎么可能不会打?本帅哥在江湖上闯了那么多年,怎么可能不会?我……我可是高手呢!我只不过是想给别人一个展示的机会!”我努力地为自己争辩到。“高手呀?看来你是真人不露相罗!”“那是当然!”“用事实来说话!本小姐今天要和高手来较量一番!”
“啊……啊!”我没想到她竟然来真的了!我用我那双颤抖的手拿起球拍,对了,是怎样发球呀?我先看看何婷是怎样发球的。于是,我把球扔给了何婷,说:“女士优先,你先发!”
“应该是你先发!你队的前一位被我pk掉了!你该是挑战者,我才是应战者,应该是你先发。”
老师说台球好象是先把求弹起来,再用拍子击打到对方的桌子上去。说罢,我把球用力一弹,再用力击打到对方!天啊!这个球怎么这么不听话呀!蹦得老高没有弹到对方
的桌子上,而是弹到对方的头上……
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………”一阵阵笑声响起,让我满脸尴尬……
我要用我顽强的决心学会乒乓球!