银杏湖游玩作文
今天老师带我们来到了银杏湖乐园,在车上时同学们就兴奋极了,听说那里是一个大型的游乐园,同学们开心的都要挑起来了。
一到银杏湖乐园我就看见一个喷泉,那喷泉喷的好高呀!足有二十层楼那么高了,往前走就是同学们最喜欢的地方了——游乐园,我玩了海盗船、子弹列车,把我吓得惊魂未定,吃完午餐之后我们又去了银杏湖的风景区游玩。
我们先来到了一座非常长的吊桥上,吊桥还会晃动把我们有些胆小的同学都快吓哭了,接着我们又步行来到了一个湖旁边,我们在这里拍了一个集体跳跃照,这个湖清澈见底,我们还在里面洗手呢!在湖的旁边有一座山丘,我们飞快的跑上去,把小包往半空中一扔,就开心的从山丘的最高处往下翻滚,搞笑的是袁奥恒,一跑上来就把包和眼镜一丢也跟着翻滚起来,其中王子尧滚得超快,我一眨眼他都翻下去了,哈哈……起来时我们都喊着晕死了。袁奥恒起来只把包一背,眼镜不管了,估计现在他的眼镜还在那个美丽的小山丘上等着他吧!
接着我们又来到了金沙滩,李湘瑶捧了一手的沙子就往李晨旭头上扔,李晨旭一脸的沙子还笑得如此的开心,朱孝唯把鞋子脱了直接下水玩起了泼水,我们玩得太尽兴了,不知过了多久老师喊我们集合了,然后又带我们去了女生最喜欢的地方——花的海洋,品种非常多,颜色非常漂亮,红的、粉的、紫的、黄的、白的……五言六色美极了,我们几个拍照狂魔,已经疯狂的开启了自拍模式,不知不觉中已经两点了,到了回家的时间了,我们就这样在老师的带领下开开心心的玩了一天,期待下次可以去哪里玩。