银杏湖游玩作文
上周,我们班全体同学去了银杏湖公园玩,我开心得像一只在天空中快乐地飞翔的小鸟。
到了银杏湖公园的大门,映入我的眼帘的是音乐喷泉。喷泉随着音乐的节拍在欢快地跳舞,有时喷出爱心形状,有时喷出三角形,有时喷出圆形……一进大门,我们就一直看着音乐喷泉,久久不忍离去。
导游把我们带到了“海盗船”。我坐上“海盗船”,紧紧握着扶手,心里砰砰直跳。“海盗船”的音乐响起,我心里更加紧张了。船慢慢开始晃动,接着速度越来越快。我眼前的事物也跟着也晃来晃去。我不停地尖叫,别人好像也被传染了一样,也不停地尖叫。船晃得更加厉害了,我的心仿佛要跳出来了!渐渐地,我感觉船越来越慢,越来越低了!终于结束了,我像一个喝醉酒的大汉,东摇西晃地走出了海盗船。
接着,我们又去了“旋转飞椅”。这次我再也不害怕了,看了看身边的同学,还没开始他们就已经开心地尖叫起来了!开始了,椅子慢慢地转动起来。刚开始,有的同学竟然摆出超人的动作,样子真是让人哭笑不得。椅子离开地面,大家就尖叫起来。最后,“旋转飞椅”慢慢停了下来。哈哈!好好玩!我真想再玩一次!
第一次去银杏湖公园的经历给我留下了深刻的印象,下次再给你们讲一讲其他好玩的项目!