银杏湖游玩作文
在轻快的音乐声中,咱们沿着蜿蜒的小路往前走,来到了我最期待的游乐园!我和爸爸妈妈一起挑战了中国龙水上项目,乘坐小船从三十米高的龙头的位置俯冲而下,就像乘坐了一次巨型滑梯,别提有多开心了!惊险刺激的游戏项目结束后,咱们又去安徒生童话小剧场观看了木偶剧,其中令我印象最深的故事是皇帝的新装。没有穿衣服的皇帝走在大街上,可所有人都在唱歌赞美他的新衣,看上去非常地荒唐和滑稽。最后只有一个小男孩勇敢地说出了真相,可是他什么衣服也没有穿啊。通过观看栩栩如生的表演,我重温了这个经典的童话故事,也再一次认识到诚实是一种可贵的品质。
游玩的时间总是过得很快,转眼就到了中午。吃过午饭之后,我迫不及待地拉着爸爸妈妈继续前行。穿过一条长长的吊桥后,咱们从游乐区来到了生态区。站在桥头的山顶上,可以看到一大片波光粼粼的湖水,山的倒影映在清澈的湖水中。妈妈说这里的风景太美,她都不想离开了。于是,咱们以这湖光山色为背景,拍了很多造型各异的照片,现在回想起来还觉得忍俊不禁。每一张照片都记录了咱们最灿烂的笑容,成为咱们一家人甜蜜的回忆!生态区的空间非常大,咱们一边走一边观赏着路边的奇花异草,还在一个小池塘里看到了两只美丽的黑天鹅。我和妈妈给黑天鹅喂食,它们一下子就改变了之前的优雅姿态,一头扎进水里争先恐后地吃东西,像两个顽皮又贪吃的小朋友。
最后,我和爸爸妈妈来到湖边广阔的草坪上。柔软的草坪就像一块碧绿色的地毯,上面还生长着很多白色的小蘑菇。我不停地在草坪上奔跑,采了许多蘑菇给妈妈。后来我跑累了,就和爸爸妈妈一起坐在草坪上休息。凉爽的风不停地吹过来,和妈妈抚摸着我的手一样地温柔。这是令我十分难忘的一次旅行,不仅仅因为银杏湖是一个好玩的美丽的地方,也是因为和爸爸妈妈在一起的时光总是特别地幸福!