银杏湖游玩作文
“啊——!救我!”“早知道不上来了,啊——!”“太好玩了,再玩一次!”随着一声声的叫喊,我们期待已久的春游在人声鼎沸的银杏湖公园开始了。此时我们的心情就像这天气一样晴朗。
经过了面红耳赤的争论,全班达成了一致的意见,先玩“海盗船”。大家兴致勃勃地来到了“海盗船”这个项目。由于人多的问题,第一次没有做到刺激位置,这使我很扫兴。于是我再次踏上了海盗船之旅。
我注视着远方,看那平静的银杏湖在阳光的照耀下金光闪闪,漂亮极了。往近看,那青翠欲滴的松树如同绿被子,铺在银杏湖边。正当我享受这美景时,一阵音乐声吸引了我的注意。我回头一看,只见由陈许悦率领的“乐队”唱起了《五环之歌》。“一,二,起!”“啊——五环,你比四环多一环……”正当我沉浸在音乐中时,一句“看!刘琨!”吸引了全船人的眼球。只见刘琨双手使劲地抓住扶手,眼睛紧紧地闭着,低着头,边颤抖边喊:“啊——!救我!我要下去!”引得全船人哄堂大笑。伴随着愉快的欢呼声,海盗船也停了,虽说时间过得太快有点惋惜,但看到刘琨那样子也“大饱眼福”了。
当我们再次挑选游乐项目时,一位眼尖的同学大叫:“快看,子弹列车!”我们顺着他手指的方向看去,那长长的轨道犹如龙的身子蜿蜒起伏。全班同学异口同声道:“我们就玩这个!”经过了漫长的等待,终于轮到我了。我兴奋不已,激动地跳了上去。之前看别人玩,总是心里痒痒的,现在终于能亲身体验了。随着欢快的铃声响起,飞车之旅开始了。本来想欣赏风景的我,由于速度较快,便打了大大的折扣。在我前面的同学大惊小怪,倾斜转弯都“啊——啊——”大叫。居然有人还吓哭了,真令人吃惊。尖叫会传染的,不一会儿,后面的人也跟着小题大做起来,突如其来的停顿,也吓得他们成了“缩头乌龟”。随着尖叫声的回响,我们结束了“旅程”。
接下来,我们又玩了一些项目:刺激的“大摆锤”,激动人心的“跳楼机”,有令人眩晕的“转转杯”,上下起伏的“小飞机”……
愉快的时光总是很短暂的,一会儿,太阳就躲到了山后面,我们恋恋不舍地离开,坐上了归程的汽车。希望下次再来这美丽、刺激的银杏湖公园。