银杏湖游玩作文
迪士尼乐园烟花灿烂、充满梦幻;方特水上乐园惊险漂流、疯狂刺激……而我更喜欢充满奥妙的生态主题游乐园,它不仅与自然相融更是给我带来奥妙的体验——这就是银杏湖乐园!
这里是一个让人心旷神怡的生态园。寒假,爸爸带着我来到银杏湖乐园,一进门,首先映入眼帘的是银杏湖的标志性建筑物——花钟和音乐喷泉,花钟在花朵和阳光的“簇拥”下显得的美丽绚烂、光彩夺目,立刻让人心情格外愉悦;音乐喷泉随着美妙的音乐翩翩起舞、灵动飘逸、蔚为壮观。继续向纵深里行进,你会看到一大片绿油油的草坪上,一群有着萌神之称的羊驼们正在走秀、卖萌耍宝!它们有的沐浴着阳光,低着头、欢快地啃着那美味的青草;有的站立不动,闭目养神仿佛在思考什么?当看见游客们从山坡上拔下青草迎面走来时,它们就会欢快的跑跳着来到你面前卖萌耍宝讨要好吃的。当它们来到我面前时,我忍不住摸一摸它的毛,软绵绵的、毛茸茸的,真想一手揪下来呀!
这里不仅是一个与自然相融的生态园更是一个刺激好玩的游乐场。当我们走进游乐区,这边头顶上“嗖嗖”的子弹列车在轨道飞速滑过,那边“呼呼”海盗船快速下落……其中最让我终身难忘的当然是“旋风大摆锤”项目。在爸爸的陪同下,我信誓旦旦的来到“旋风大摆锤”项目上,工作人员为我们系好安全带并做好检查,就在我刚坐上座位时还感觉安然无恙,但当“旋风大摆锤”摇起来时,你将迎来真正的疯狂。大摆锤慢慢升高,我的心也跟随着高度的增加而感到压力倍增,不一会儿大摆锤就带着人们来到了离机体180°的高空,我这时距离地面可有60米呢,而我的身体此时正是高空直面地面,双手紧握、全身血压升高、心弦紧绷,呼吸急促,就在我刚做好思想准备稳定下来的时候,突然“大摆锤”加速下落,人们全是头朝下脚朝上跟随大摆锤一起疯狂摇摆,顿时耳边传来各种撕心裂肺的喊叫声、哭闹声、尖叫声“啊……啊……啊……”光听着就毛骨悚然,真可谓是“人肉呐喊机”呀!这样的疯狂刺激大约持续了5分钟,“大摆锤”终于闹腾够了,开始慢慢停歇下来,记得我在爸爸的搀扶下慢慢走下来,刚下来时双腿还瑟瑟发抖,但还是感觉意犹未尽!
…………
水上过山车、观景摩天轮、梦幻迷宫 、奇幻的冒险之旅,还有各种精彩的演出……就是这样充满奥妙的银杏湖乐园让我流连忘返。