银杏湖游玩作文
在这个暑假里我去过了:方山、石塘竹海、银杏湖、盐城……但是最让我记忆犹新的是去银杏湖游玩。
记得是在一个阳光明媚的早上,小鸟在树上唱着让人陶醉的歌,太阳公公起床了,它从东边慢慢的升起。妈妈连忙走到我的床边对我说:“越越太阳晒屁股了!”我正在做着美丽又迷人的梦,突然从梦中惊醒。我眯着眼睛对妈妈说:“妈妈,怎么了?”妈妈摸着我的头对我说:“我们约好今天去银杏湖玩,你忘记啦?”我听到了连忙起了床,速度都快赶上“火箭”了。
银杏湖分为游乐区、生态休闲区、商务区、高尔夫球场、酒店别墅区。今天我们来到了游乐区,哇!人山人海,车水马龙。往景区里面走,我被一条长长的巨龙吸引了,这条龙盘旋在山上,写着中国龙中国梦六个大字,走进一看,原来是个水上乐园项目,峡谷大冲刺,最后从这条龙口部冲下来。真是太刺激了。接着往前走,那个过山车把我吸引了,脚步停止了前行,排队3个半小时,我终于坐上了过山车,内心我是紧张,但又很好奇,想坐。系好安全带,我连忙闭上了眼睛,火车启动了,先是慢慢往前走,走到半空中来了一个盘滚,一会儿走到了大上坡,又来了一个下坡,速度都是特别快。大约2分钟,过山车结束了,这次玩过山车的经历是把我的魂都吓掉了。接着又去玩了海盗船……..
时间过得真快眼看天已黑了,我们离开了欢乐的海洋-银杏湖。在回家的路上我还在想着那些欢声笑语。