银杏湖游玩作文
深夜了,我在床上翻来履去的,怎么也睡不着,为什么呢?原来明天我就要去期待己久的银杏湖乐园玩了。
第二天,一进乐园,我就惊呆了——这里环境优美,地上没有一点儿垃圾,最令人惊讶的是这里有一个巨大的花钟,过花钟都是绿植组成的,像一个圆形的花潭,五彩缤纷的,加上时钟的数字更形象了,就像一个用大自然点缀的笑脸,吸引着游客们的眼球。
我们乘着缆车来到了游乐园,哇,首先映入我眼帘的是一条巨大的金“龙”,它张着大嘴,嘴下留出了许多水,发出“哗哗”的声音,又好像这条龙在咆哮,时分威武。接着我们玩了海盗船,太刺激了……
又走了一会儿,我的眼睛便发出了光,是水上乐园!我兴奋极了,换上了泳衣,想都没想就“扑通”一声跳下了水。清凉的水步满了我的全身,我深吸一口气,这么热的天,能到水里,难道不要好好享受吗?我仰望着天空的蓝天白云……就在这时,一个大浪打了过来,我反应过来时,已经呛了好几口水了。啊!冲浪开始了,我往前走了一点,又有一个浪朝我扑来,我这次一跳,便躲过了浪,这此浪花一朵接着一朵,好像在向我们招手。浪时而大,时而小,时而猛烈,时而轻柔。我最喜欢的还是又大又猛烈的浪,可刺激了。有一个大浪向我冲来,我跳起来,照样被淹没了,真有意思。在欢笑中,我们离开了水世界。
我们还看到了可爱的羊驼,有一只白色的羊驼,站得比直,耳朵也竖了起来,脖子可长了,特别是那双眼睛,格外有神,走路的时候也不紧不慢,像一位端庄的公主,它的气质,连我都学不会。
天色渐渐暗了下来,我们虽然有些不舍,但还是带着欢乐回家了。