银杏湖游玩作文
又是一个春游,美好的时光似曾相识。这天,春光明媚,万里无云,是个出游的好日子。
到银杏湖时,引入眼帘的是一扇宽大的门,仿佛在热烈地欢迎我门,我们便陆续向前走去。
我们走向海盗船,这是多么凶险的挑战。乘船之后,他一开始像一个摇篮,缓缓地行动,让人十分舒爽。渐渐地,海盗船越摇越高,它变得疯狂起来,先是以火箭一般的速度冲上去,又以雄鹰捕食的速度俯冲而下,尖叫声在船上回荡。我仿佛看到汹涌的波涛像我袭来,似乎体会到当年郑和的不易和坚定的毅力。
阵阵悦耳的电音引起我的注意。我把目光聚焦到宽广的舞台上,原来是动物表演。首先上台的是一只猴子,它敏捷地跳上了细钢丝。接着,三只泰迪快步走上舞台。黑泰迪先展示了站立行走,接着花泰迪倒立行走。它们先站立跳圈,跳完又打了个滚,随后倒立跨栏。可见它们平时训练有素。
午饭过后,我们来到“跳楼机”前。听名字就觉得威武霸气,他首先把我们缓缓带入空中,整个银杏湖乐园尽收眼底。湖水在太阳的照耀下波光粼粼。远处的山林郁郁葱葱,棵棵小树青翠欲滴。我真想大声呐喊,还没喊出口,就以飞快的速度掉了下去,真是刺激。
子弹列车的死角旋转,陶瓷杯的速度都令我印象深刻。
银杏湖乐园真是令我流连忘返。