写莲花的作文100字
我们家楼下有一个小水池,水池里有美丽的莲花,有粉的、红的,还有白的。
早上,莲花伸了伸懒腰,慢慢地展开,一切都显得生机勃勃。
中午,红红的太阳高高地挂在天空,把热量尽情地洒向大地,所有的植物都被晒得蔫了,只有莲花开的更旺盛。
炎热的中午过去了,转眼已经到了晚上,莲花的花瓣完全合拢了,像是安静地进入梦乡。
莲花的一天变化真多呀!
今天,我去看莲花了。
一进门,那莲花的香就扑入耳鼻。我走进莲花池,看见有许多已经冒出来的莲花,也有几朵是快要冒出来的花骨朵。莲花池的莲花真粉啊,粉得好像是一块粉色的石头;莲花池的莲花真可爱啊,可爱的好像是几个小孩在玩木头人一样,一动不动的;莲花池的莲花真爱跳舞啊,风一吹,她就随风飘动,真美丽;
莲花池里的莲花真美啊!