校园科技节作文700字
今天,我校举行了一年一度的科技节活动,而这一次的科技节活动,还多了一样科技游园活动,使大家的心情是多么的十分开心和愉悦。
科技节开幕式开始了,首先是我们的飞机比赛,一架架航模飞机终于飞在了空中上,就想放飞自己的梦想似的。过了一会儿,科技游园活动终于开始了,大家满怀的心情去挑战各种各样的的科技游戏,也充满了力量和奋斗来挑战自我。这次的科技节,我是和吴泳欣一起去挑战自我的。首先,我们先在自己班级玩先,等人气旺了再去其他地方玩。我们班上的游戏可好玩了,就是:吹乒乓球到三个杯子里去,吹进了三个杯子才算赢。赢了后还可以拿一个“科技达人”的印章,如果印章满了后,还可以换取礼物。今天,我在我们班玩乒乓球的时候,差不多10分钟才完成,因为我一开始的时候是吹不到第二个杯子里的,然后邓惠宜妈妈就教我怎么吹进第二个杯子去,结果,真行了,我非常开心,然后,又要吹进第三个杯子里了,在吹第三个杯子里的时候,我吹来吹去都吹不到,过了几秒,我终于吹进了三个杯子里去,我开心极了!如果没有邓惠宜妈妈的不断支持和鼓励,我今天的乒乓球就过不了去了,所以,我要谢谢邓惠宜的妈妈。
过了一会儿,余老师通知我们写通讯稿,如果我们的通讯稿读了出来的话,就奖励俩个印章,听了个消息后,我马上回班级拿纸和笔来写了,终于写完了,交上去没多久,就读出来了,我开心极了,等他读完以后,我立即拿了两个印章,之后我继续写,又读出来了,因时间的关系,所以我才没有再写。今天的游园活动,我真开心啊!