前天,我来到了恩格贝,一来到这里,感觉好安静呀,似乎把那些城市的杂噪冲得得烟消云散。金黄的叶子,成林的排列在路的两边,半黄半绿的草,加上那一块一块排列整齐田地,更体现出深秋的韵味。
昨天上午,陪了一上午妹妹,中午(吃完饭后)的时候,妹妹只睡了一小会儿就醒了,我和姐姐还有妈妈领着妹妹去了半月湖,碧绿的湖水犹如一块碧玉,深秋的荷花,由白到粉红,夏天嫩黄的花蕊变成了金黄色,这深秋的荷花似乎比夏天的荷花更又别样的美丽。
昨天下午,我们去沙漠上玩,正当黄昏,我们从很陡的沙坡往下滑,让沙子灌进领口,口袋,衣服里。我要上去了,先开始是走上去的还不到一半儿,就不小心摔倒了,开始往下滑,因为很累,也就无心再起来,谁想,这一滑,就到了原点,还得重爬,我咬咬牙,一口气跑了一半,看看她们,早就在上面了,我跑不动了,便开始走,好累呀。因为坡陡走一步滑两步,后来,我就用尽全身力气爬上了那个坡。休息了一会儿后,我们发现妹妹不见了,一看,原来妹妹正滑一个更高更陡的坡,正滑到一半,我和姐姐就下去“救”她了,姐姐用最笨的方法“拖”妹妹,拖了半天,还在原点,于是我抱起妹妹就往上走,好累呀,终于上来了!
这个国庆真有趣。