雪后的校园300字作文
雪后的校园真是又美丽又热闹。看那笔直的水泥路上已经铺上了白白的大地毯,那么晶莹明亮,真叫人心旷神怡。
路两旁是树,树是那么粗壮结实挺拔,就像摹的哨兵一样,一阵风佛过,树上的雪花飘落在地上,落在我的脖子里感觉很清凉。
教室的屋顶上,雪姑娘大大方方送给它床厚厚的白棉被,屋檐下挂满小小的冰柱。教室的前面那圆形的花坛里本来已经叶枯花落的各种花这时又开满了朵朵白花。
“嘀铃铃……”下课铃响了,同学们奔出教室,校园马上热闹起来。男同学最感兴趣的是打雪仗,女同学们要堆雪人。
感谢雪给我的快乐。